13:36, 31 Августа 2011 Версия для печати

Влюбилась в отчима

Когда моя мама привела в дом нового мужчину, я долго не хотела его принимать. В глубине души я была обижена на мать из-за развода с отцом. Мне казалось, что в их разрыве виновата была именно она. Однажды я даже высказала ей свои претензии, но она только покрутила пальцем у виска.

Новый возлюбленный мамы первое время всячески пытался наладить со мной отношения. Но я ограничивалась лишь сухими ответами. Честно говоря, мне вообще не хотелось с ним пересекаться. Мне казалось, что он совсем не любит маму. У Владимира было трое детей от двух предыдущих браков, он работал мастером по ремонту телевизоров и бытовой техники, и почти весь его доход уходил на выплату алиментов. Я думала, что никаких чувств к матери у него нет – ему было просто удобно с ней. Но мама в то время совсем потеряла голову – она его боготворила. Через полгода я смирилась с тем, что в нашей квартире стал жить посторонний мужчина. Даже начала с ним общаться – Владимир оказался интересным собеседником. С ним было весело!

В тот момент мне исполнилось 26 лет, и я была целиком и полностью занята своей личной жизнью. С моим парнем Андреем мы собирались пожениться. С ним мы встречались четыре года. И в глубине души я верила, что это тот человек, с которым я могу связать свою жизнь. Все рухнуло в один день. Однажды во время обеденного перерыва мы с коллегой зашли в кафе. Я потеряла дар речи – за столиком в конце зала сидел мой парень с какой-то девушкой. Сразу стало видно, что это далеко не дружеская встреча. Они смеялись, флиртовали, а в какой-то момент начали целоваться. Я не стала поднимать в кафе скандал. Постаралась взять себя в руки и кое-как вернулась на работу. Я никак не могла поверить в увиденное. Домой вернулась в подавленном состоянии – мне хотелось кричать. Мама в тот день работала в ночную смену, в доме был только Владимир. Он сразу понял, что у меня неприятности. Не знаю, почему, но в тот вечер я ему все рассказала. Мы выпили, и в какой-то момент я перестала себя контролировать. Мы стали целоваться, а утром проснулись в одной кровати. Я была в шоке от своего поведения. Сразу сказала маминому ухажеру, что все произошедшее – большая ошибка, о которой маме лучше не знать. 

Чувство вины перед собственной матерью помогло мне немного отключиться от собственных проблем. О предательстве Андрея я практически не думала – все мои мысли были заняты тем, что будет, если мать узнает о моей близости с ее мужем. К счастью, Володя ничего не рассказал маме. С Андреем я прекратила всяческое общение – не отвечала на звонки и эсэмэски. Даже не стала ему ничего объяснять. Первое время он еще пытался наладить со мной общение, а потом перестал. 

Однажды, когда мать  ушла на сутки, мы вновь остались с Володей вдвоем. И история повторилась. С тех пор сексуальные отношения с отчимом у нас были регулярными. Каждый раз после очередного секса я давала себе обещание, что ничего подобного больше не повторится. И каждый раз свои клятвы нарушала. Мне было безумно хорошо с Владимиром. Такого заботливого мужчины у меня еще не было. Казалось, что он наперед угадывает все мои желания. 

В какой-то момент я поняла, что больше не могу так жить. Мне хотелось каждую минуту проводить с Владимиром. Вы просто не представляете, как мне было больно наблюдать за тем, как развиваются его отношения с мамой. Я каждый вечер рыдала в подушку, пыталась себя успокоить и постараться взять в руки,  но ничего не получалось. Рассказать маме о нашей связи я просто не могла! 

Однажды, решив забыть его раз и навсегда, я решила подыскать себе съемное жилье. Мама была против, чтобы я жила одна. Но я была уверена, что только таким образом смогу забыть Володю. Первое время это было сложно:  я все время думала о нем! И тут я встретила парня, который мне очень понравился. Подруги завидовали нашим отношениям. Сергей действительно ко мне относился очень искренне и трепетно. Поэтому, когда через семь месяцев после знакомства он сделал мне предложение, я, не раздумывая, согласилась. 

Казалось, живи и радуйся. Но после свадьбы на горизонте вновь появился Володя. Они постоянно приходили к нам с матерью по выходным. И когда мы оставались одни, он старался сделать мне комплимент. Поначалу меня его поведение даже пугало. Я несколько раз обрывала его на полуслове. Но казалось, он ничего не понимал. Однажды я даже попросила маму не приходить к нам вместе с мужем. Владимир, конечно, обиделся, но мне так было легче. 

Однажды я позвала его сама,  о чем до сих пор жалею. У нас дома сломался новый телевизор,  и я попросила Владимира устранить поломку. Он пришел днем,  в это время я была дома одна. Когда Володя починил телевизор, я предложила ему чашечку кофе. На кухне он стал тянуться ко мне. Отказать я не смогла – меня тянуло к нему. С тех пор наши отношения вновь возобновились. Мы встречаемся два-три раза в неделю. Знаю, что поступаю неправильно, но и отказаться от Володи я не могу. 

Я знаю, что меня многие осудят. Я сама себя корю, что предаю и маму, и мужа. Наверное, такая у меня судьба. Я вижу, что сам Володя к нашим отношениям относится несерьезно, как к некоему развлечению. И я принимаю это. Хотя в глубине души очень боюсь, что о нашей связи узнают родные. Но я все же надеюсь, что этого никогда не произойдет. А еще я верю, что однажды смогу вычеркнуть Владимира из своей жизни раз и навсегда. 

Алевтина, Санкт-Петербург.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

15:45, 09 Декабря 2016
Американские эксперты рассказали о 10 удивительных преимуществах голодания для здоровья человека
»
15:02, 09 Декабря 2016
Владимир Фриске прокомментировал Sobesednik.ru очередное скандальное заявление Дмитрия Шепелева
»
13:59, 09 Декабря 2016
В Госдуме рассказали Sobesednik.ru, как за счет пенсионеров улучшить посещаемость российских курортов в низкий сезон
»