16:00, 17 Октября 2011 Версия для печати

Сын Медведева дерется, как Путин, и хочет на экран, как "папа"

Сына президента усиленно прячут от посторонних глаз, однако на неделе открылось, что Илья Медведев дважды, еще в 2007 и 2008 годах (мальчику было 12 и 13 лет), становился героем «Ералаша». Чему, не ведая того, была свидетелем вся страна.

Титры так и говорят: среди исполнителей ролей – Илья Медведев. Но никто и подумать не мог, что это тот самый и того самого сын.

В серии «Герой» Медведев-младший, насмотревшись боевиков, бросается спасать привязанную к дереву девочку. Что тут не киднеппинг, а производство фильма, он замечает в последний момент. А в сюжете «Снимите меня!» Илья Дмитриевич донимает режиссера просьбой взять его в кино. Собственно, это первое, что можно узнать о ребенке из этих двух эпизодов «Ералаша».

Психологи наверняка подтвердят: повторяющаяся линия съемок в кино как раз и свидетельствует о желании мальчика попасть на экран, то есть быть, «как папа»…

Второй вывод заключается в том, что сын Медведева дерется, как Путин. Правда, не исключено участие дублера-дзюдоиста: Илью показывают с лица в тот момент, когда он пинает соперника под зад, а при исполнении боевых приемов видна лишь его спина.

Уже на следующий день после того, как разнеслась весть о работе президентского сына в «Ералаше», узнать какие-либо подробности стало невозможно. Режиссер «Героя» Алексей Щеглов только и успел рассказать, как Илья, придя на площадку с двумя охранниками, задирал полы их пиджаков, чтобы похвастаться спрятанными под одеждой пестиками. А пародист Игорь Христенко, сыгравший режиссера во втором сюжете, отозвался о джуниоре как об обычном смешном мальчишке. Теперь от авторов и актеров «Ералаша» не добиться даже этого.

– Разве съемки сына Медведева – это гостайна? – свой вопрос мы адресовали художественному руководителю юмористического киножурнала. Но Борис Грачевский только еще больше все запутал.

– Я вообще ничего не буду комментировать, – отрезал он. – И вам не советую лезть в эту тему, если не хотите, чтобы вас закрыли.

Звучало как угроза. Мы всего-то хотели узнать, взяли Илью в «Ералаш» по протекции или у мальчика все-таки есть талант. У Грачевского начинали многие звезды: Лазарев и Топалов, Глюкоза и «татушка» Волкова, рыжий Лойе и «кадет» Головин. А уж с фамилией Медведев все дороги открыты…

Чтобы не быть голословными, мы решили показать сюжеты «Ералаша» настоящему эксперту и попросили его оценить юное дарование. Специалистом выступил Алексей Лысенков, ведущий программы «Сам себе режиссер» и проректор Московского института телевидения и радиовещания «Останкино». В МИТРО действует Детская академия телевидения, и Лысенков в числе других звезд нередко дает обучающимся в ней ребятам мастер-классы.

– В этом возрасте слишком рано говорить об актерских способностях ребенка, – соблюдая политкорректность, высказался преподаватель. – Мне понравилось, что Илья не пытается за секунду сыграть все, что возможно. Это довольно часто встречающаяся ошибка. А во-вторых, парень очень обаятельный. Данное качество, если с мальчиком поработать, можно использовать в кино и на телевидении. Это тот материал, из которого можно лепить.

Мы еще раз благодарим Алексея Лысенкова за мнение. Многие из его коллег, услышав имя начинающего актера, говорить о сыне Медведева отказались.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:02, 11 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Евгений Ясин о новой возможности для повышения цены на нефть
»
20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»
17:09, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал о семье Кураевых из Владимира и необычную историю появления у них детей
»