00:00, 12 Мая 2010 Версия для печати

Опрос. Вы не жалеете, что голосовали за Медведева?

Константин Затулин, депутат Госдумы:

– Да, я голосовал за него, но… Считаю, что Путин сделал не самый оптимальный выбор, когда, будучи неоспоримым лидером, подарил Медведеву свое место. Хотя он повел себя тогда очень мужественно и благородно. И то, что за два года они с Медведевым ни разу не поссорились, доказывает их трепетное и мудрое отношение друг к другу. Но убежден, что в 2012 году Путин должен взять себя в руки и вернуться в Кремль.

Дмитрий Сычев, нападающий сборной России по футболу:

– Увы, когда избирали Дмитрия Анатольевича, я был на сборах и не смог поддержать его своим голосом, хотя очень хотел. Ничуть не жалею, что живу под его руководством, ведь он продолжает верный курс, по которому нас повел еще Путин. Да, в спорте для России сегодня не лучшие времена: и в Ванкувере мы провалились, и в ЮАР не поехали. Зато благодаря им у главных футбольных тренеров наконец-то достойная зарплата.

Анатолий Карпов, шахматист:


– Президентством Медведева доволен вполне. Во-первых, он усилил авторитет государства, власти, Путина, в конце концов. К сожалению, два года его правления омрачали какие-то чрезвычайные происшествия, катастрофы. И очень несправедливо, что именно по ним он запоминается, по ним его судит простой народ. А ведь никто не заметил, какие удачные антикризисные меры по поднятию нашей экономики он провел!

Нина Гребешкова, актриса:


– Голосовала за Медведева, потому что его мне рекомендовал мой любимый Путин. И не жалею ни о чем. И в то же время жалею Дмитрия Анатольевича: он так много работает на благо страны, он же все здоровье себе портит. А еще мне тяжело от того, что у меня в квартире трубы текут, вода ржавая и прочее, а оплата за них дорогая. Но ничего, главное, я не голодаю и все равно Медведева люблю!

Захар Прилепин, писатель:


– За Медведева я не голосовал и результаты его правления не заметил ни в одной сфере нашей жизни. Думаю, ему пора уходить. Недавно собирали подписи, требуя отставки Путина. А почему только его? Ведь они с Медведевым отличаются лишь внешне! У одного из них шевелюра гуще. Пусть народ требует, чтобы ушел заодно и президент, это будет честно. У Медведева есть только один шанс: если он совершит революцию сверху и истребит всех коррупционеров.

Юрий Кобаладзе, бизнесмен:


– На последних президентских выборах я не голосовал. Понял, что они мне совершенно неинтересны, так как результат заранее предрешен. Медведев – он ни хороший, ни плохой, но другого варианта нам не оставили. Сегодня он мне импонирует, потому что ведет Россию по инновационному пути, развивает нанотехнологии. Однако к 2012 году хочу, независимо от того, как он решит с Путиным, меняться им местами или нет, чтобы было, из кого выбирать.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:02, 05 Декабря 2016
Колумнист Sobesednik.ru Леонид Радзиховский – о реорганизации президентской администрации
»
20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»