15:00, 09 Января 2014 Версия для печати

Иосиф Пригожин снова остро высказался о геях

Иосиф Пригожин и Валерия
Иосиф Пригожин и Валерия. Фото Ольги Лоскутовой

Минувший год выдался насыщенным для Валерии и ее супруга и вдохновителя Иосифа Пригожина. Певица стала народной артисткой России, громко отметила юбилей, открыла фитнес-клуб – и это далеко не весь список достижений. Не хватило, пожалуй, только одного – рождения общего ребенка, о чем Валерия и Иосиф мечтают уже не первый год. 

Благодарен за постоянный пилёж

– Иосиф, в декабре принято подводить итоги. Что из случившегося в этом году считаете главным?

– Главное – что баланс положительный (улыбается). Отметили столетие бабушки, 75 лет мамы Валерии, 20-летие дочери, присвоение звания, первый сольник Арсения Шульгина в Доме музыки. Он первый в истории музыкант, отметивший 15-летие на сцене концертом с симфоническим оркестром. Чтобы подарить ему цветы, в очереди стояли Иосиф Кобзон и Никита Михалков. Это для нас был такой завершающий аккорд сумасшедшего – в хорошем смысле – года.

–– На днях вы открыли фитнес-клуб. Чья была идея?

– Мы вместе давно мечтали это сделать, и в этом году наше желание стало реализовываться. Хотели открыть не большой тренажерный зал, а что-то более легкое. Открыли студию групповых занятий на специальных виброплатформах Power Plate – это позволит людям в спальных районах города за недорого поддерживать свою физическую форму. Эти упражнения укрепляют костную и мышечную ткань. Сеанс длится полчаса, участвуют 5–6 человек – удобно. Надеемся вскоре открыть еще несколько таких студий.

– Вы постройнели. Занимаетесь?

– Редко, со временем беда. Но пытаюсь вести здоровый образ жизни. Не пью, не курю, ограничиваю себя в еде.

– Недавно Валерия вас подсадила на йогу. Как успехи?

– Валерия-то меня подсадила, только я на нее не сел (смеется).

– Ну хоть в новогодние дни ваша семья смогла отдохнуть от спорта и диет?

– Такого, чтобы в Новый год объесться и упасть под стол, у нас нет. Могу сказать, что я благодарен Валерии за постоянный пилёж. Ведь она заботится о моем здоровье. Что такое здоровье? Гарантия нашей нормальной жизни в старости. Это в юности многие вещи незаметны. А когда становишься старше, начинают появляться болячки. И чем раньше поймем, что сигареты и алкоголь вредны, а спорт необходим, тем радостнее будет старость. У нас есть пример для подражания – Валентина Дмитриевна Никитина, разменявшая недавно вторую сотню лет.

– Здоровья ей! Праздники как провели?

– В кругу семьи и близких друзей, с елкой, салютом и телевизором. Традиционно.

– Вы вместе десять лет. Устаете друг от друга?

– Мы плывем в одной лодке, у нас общие интересы, цели, задачи. И есть главные инвестиции – наши дети, в которых мы стараемся вкладывать по максимуму.

– Хотите еще детей?

– Очень! Одного – точно.

– Наш астролог говорил, что вы ссоритесь из-за ревности. Правда?

– Мы оба ревнивые (улыбается). Но поводов стараемся не давать. А так ссоримся и миримся, как все нормальные люди. По разным причинам. Например, мне не понравилась ее помада или розовая кофточка. Тогда ворчу: «Опять розовая кофточка!»

А я отвечаю: «Потерпишь!» 

Валерия (отвечает со смехом): А я говорю: «Потерпишь!»

– То есть главная в семье все-таки Валерия? 

– Валерия главная, а решения принимаю я (смеется).

– С вами случались чудеса в новогоднюю ночь? 

– Все мои желания, загаданные под бой курантов, сбылись. Чудеса? Наверное, мой дух – волшебник. Я верю: есть силы, которые нас направляют. Все, что имею сейчас – это и было моей мечтой когда-то. Все сбылось!

– Не секрет, что на вас ополчились все геи страны. Иван Охлобыстин, например, предлагает их жечь...

– Нет, жечь не надо, у нас же не фашизм. Я категорический противник нетрадиционных историй. Запретный плод сладок, поэтому нужно вести с молодежью психологическую и воспитательную работу, чтобы не было этой грязи. Надо правильно позиционировать телевидение, воспитывать общество. Не нужно внедрять то, что для нашей страны неприемлемо.

– Как считаете, почему вообще молодые люди сейчас больше ищут секса, а не любви? 

– (Из-за двери выглядывает Валерия: «Любовь тоже ищут!») К любви стремятся те, у кого душа не спит. Те, у кого она дремлет, стремятся к сексу. А у кого и душа, и тело работают, хотят любви и стараются все совмещать. Секс – временное наслаждение, любовь – надолго. Уметь любить, глубоко чувствовать человека – особый дар. Если говорить в принципе о жизни, это мощный двигатель, который позволяет нам сворачивать горы.

– Что пожелаете себе и стране в новом году?

– (Подключается Валерия.) Желаем, чтобы у всех был секс по любви, работа была любимой, настроение – хорошим. Чтобы ко всем все прилипало в экономическом контенте, чтобы ни один кризис не постучался ни в одно окно!

Читайте также:

Экстрасенс: Иосиф Пригожин спас певицу Валерию от тяжелейшей болезни

Певица Валерия чуть не убила испанца

Валерия с бабушкой
Бабушке Валерии исполнилось 100 лет. Фото Instagram.com
Арсений Шульгин и Валерия
Арсений Шульгин дал первый концерт в 15 лет. Фото Instagram.com



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:01, 30 Июля 2016
Sobesednik.ru узнал у главного садовода России Андрея Туманова о том, что сейчас нужно делать в своем саду-огороде
»
22:04, 29 Июля 2016
Почему надо обязательно съездить в Элисту и где именно побывать в столице Калмыкии, узнал Sobesednik.ru
»
20:02, 29 Июля 2016
Сергей Селин рассказал Sobesednik.ru о своем новом телепроекте «Рыцари дорог» и о собственном автомобилистском опыте
»