04:30, 15 Ноября 2013 Версия для печати

7 самых неожиданных разводов и свадеб звездных пар

Уилл Смит
Уилл Смит

Стало известно о разводе Уилла Смита с Джадой Пинкет. Говорят, жена изменила актеру. Мы выбрали 7 самых неожиданных разводов и свадеб звездных пар.

1. Жена изменила Уиллу Смиту

Один из самых высокооплачиваемых в мире актеров, талантливый 45-летний Уилл Смит, долгие годы был счастлив с любимой женой Джадой Пинкет. Пара воспитывала 12-летнюю дочь Уиллоу и сына Джейдена, которому в этом году исполнилось 15 лет. Злые языки судачат, что причиной развода звезды фильма «Люди в черном» стала измена Пинкет. Супруги уже подали документы на развод и выставили на продажу свой особняк.

Пока же Уилл Смит живет в апартаментах, а его неверная жена переехала к брату.

2.  Деми Мур отсудила у Катчера деньги

Известные голливудские артисты – 50-летняя Мур и 35-летний Катчер – наконец-то подписали документы о разводе. Общее состояние пары составляет 285 миллионов долларов, большая часть находится у Деми, но она требует, чтобы Эштон платил ей алименты. Бывший муж, недавно признанный самым высокооплачиваемым актером, согласился выплатить бывшей любимой все, что она хочет. Кстати, после развода с Брюсом Уиллисом актриса получила 90 миллионов долларов.

3. Жена Аршавинанашла ему замену

Известный футболист давно расстался с супругой Юлией, хотя пара воспитывала троих детей – восьмилетнего Артема, пятилетнюю Яну и годовалого Арсения. После развода экс-жена спортсмена даже перестала бывать на светских мероприятиях. Но подруга Инна Жиркова вытащила ее на тусовку в Италии, где 32-летняя Юля познакомилась с 33-летним актером Андреем Чадовым. В соцсети уже появились фотографии, где молодые люди выглядят счастливыми, нежно обнимаясь на пляже...

4. Лера Кудрявцева вышла замуж

Известная российская телеведущая в июне в третий раз вышла замуж. На этот раз за хоккеиста СКА Игоря Макарова, который младше избранницы на 17 лет. Шикарная свадьба обошлась влюбленным в 200.000$. Вели торжество Игорь Верник и Николай Басков. А среди 300 гостей были сплошь знаменитости.

5. Игорь Бутман хочет сохранить семью

Жена известного 51-летнего саксофониста мечтает развестись с мужем и уже не раз консультировалась с адвокатом по поводу содержания двоих несовершеннолетних детей – 17-летнего Даниила и пятилетнего Марка. Бывшая модель Оксана с музыкантом встретилась в 1992 году, через три года влюбленные поженились. Супругов называли самой гармоничной парой шоубизнеса, а теперь такой итог! Однако музыкант уверен, что это всего лишь ссора и развода не будет.

6. Ким Кардашян дождалась предложения

Светскую львицу, обладательницу пышных форм, наконец-то позвали под венец. Ее возлюбленный – певец Канье Уэст – сделал это очень оригинально. Он пригласил Ким на стадион в Сан-Франциско. Но вместо увлекательного матча девушка стала главной участницей церемонии. Будущий муж вышел на поле, встал на одно колено и попросил ее руки. Сейчас влюбленные готовятся к пышной свадьбе в Лас-Вегасе. Причем жених хочет, чтобы в торжественный день в воздух поднялось несколько десятков истребителей.

7. Орландо Блум выбрал одиночество

Красавчик с мировым именем объявил, что расходится с женой – моделью Мирандой Керр. Молодые люди познакомились в 2006 году во время модного показа в Нью-Йорке. Через год парочка начала встречаться, а потом объявила о своей помолвке. В 2010 году у молодой семьи родился сын, но это не спасло его родителей от расставания по взаимному согласию. Несмотря на развод, Орландо и Миранда признаются, что любят и уважают друг друга как родители любимого сына.

Читайте также:

Стало известно, чего именно хочет добиться супруга Клинта Иствуда в результате бракоразводного процесса

Озвучена возможная причина развода голливудского актера Уилла Смита и его супруги Джады Пинкетт

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:03, 03 Декабря 2016
На каком основании госчиновники имеют сверхдоходы за счет бюджета, поинтересовался Sobesednik.ru у известных людей
»
22:04, 02 Декабря 2016
Что нужно помнить о поручнях в автобусе и почему мыть руки стоит не только перед едой. ЗОЖ-памятка Sobesednik.ru
»
21:00, 02 Декабря 2016
Кому предстоит платить двойной налог на недвижимость и коснется ли это садоводов и дачников, узнал Sobesednik.ru
»