13:00, 27 Октября 2013 Версия для печати

Юлий Гусман: "Собеседник" не дают бесплатно. И это хорошо

Юлий Гусман
Юлий Гусман. Фото Андрея Струнина

В феврале будущего года «Собеседнику» исполнится 30 лет. Как говорится, есть повод и вспомнить славный путь, и отметить. В нашей новой рубрике мы предоставляем слово тем, кто знаком с газетой, а случается, даже лично знает ее журналистов. Сегодня это режиссер Юлий Гусман.

– Самое главное в истории «Собеседника» – его способность выжить, остаться молодым, задорным, веселым и интересным в условиях тотального уничтожения всего живого, среди засилья гламурных глянцевых журналов и газет с миллионными тиражами, которые бесплатно раскладывают по почтовым ящикам. И это в стране, где всю жизнь собирали макулатуру и все равно бумаги не хватало на то, чтобы напечатать учебники или хорошие книги!

Этот газетно-журнальный спам повсюду – в кафе, в самолетах. Есть про всё – про яхты, про недвижимость... И хоть бы где мне предложили почитать «Собеседник»! Это говорит о том, что вы не просто востребованы, а востребованы за деньги.

«Собеседник» я читаю в интернете – у меня есть специальная закладка. С удовольствием читаю моего давнего друга Диму Быкова, других авторов. Вы сохранили тот неформальный взгляд на формальные события, которого больше ни у кого нет. «Собеседник» читать просто интересно – следить за игрой ума и полетом фантазии. Он всегда прочитан от корки до корки.

Знаю еще одно издание – «Максим», которое удалось превратить из подобия «Плейбоя» в журнал, где, помимо девушек с сиськами, есть еще и интересные острые статьи. Но его читают еще и из-за этих девушек. У вас девушек с сиськами нет, но есть то, что читать занимательно.

Читайте также:

Юлий Гусман: Промолчать в ответ Путину - самое веселое и находчивое, что я мог сделать

3 знаменитые шутки Юлия Гусмана в КВН

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:06, 09 Декабря 2016
Как вычиcлить холодовую аллергию и дожить с ней до теплых дней, читайте на Sobesednik.ru
»
06:08, 09 Декабря 2016
Телеведущий Андрей Караулов утверждает, что ему пытались заказать компромат на Шойгу и Воробьева, узнал Sobesednik.ru
»
00:02, 09 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Владимир Кара-Мурза-старший – о спорном телевыступлении Татьяны Навки в концлагерной робе
»