04:30, 21 Октября 2013 Версия для печати

4 шага, как контролировать свои сны

Сон
Сон

Ученые доказали, что сны можно программировать, поэтому вы можете смотреть ночами все, что захотите, главное следовать 4 правилам.

Шаг 1. Нужно выработать привычку несколько раз в день в самых разных ситуациях спрашивать себя: «А насколько реально то, что сейчас происходит? Не сплю ли я?» Оглядевшись по сторонам и рассмотрев то, что окружает, вы отвечаете себе: «Да, это моя реальность, я не сплю». Когда привыкнете задавать себе подобный вопрос в самых разных ситуациях, будете делать это автоматически – и однажды сделаете это во сне. Окружать будет уже не привычная реальность, а пространство сновидения: в каждом сне множество деталей, по которым всегда можно безошибочно узнать, что это именно сон. Когда научитесь осознавать себя и во сне, начинайте проявлять активность в зависимости от того, какой цели хотите достичь.

Шаг 2. Начните записывать свои сны. Делать это лучше сразу после пробуждения. Проследите, в каких обстоятельствах лучше запоминаете сны. Обычно это происходит, когда человек хорошо расслабился перед сном и проснулся спокойно. Кстати, в таком случае можно, заснув снова, «досмотреть» свой сон.

Шаг 3. Научитесь четко формировать запрос на сон. Первое время его тоже можно записывать. Засыпая, думайте о том, что именно хотите увидеть. Но не слишком усердствуйте. Главное в этот момент – как следует расслабиться, однако...

Шаг 4. Очень важно научиться ловить момент засыпания. Это непросто, но возможно. Именно в этот момент желаемое нужно представить как можно ярче. Если получится «уйти» в сон с мыслями об этом, можно увидеть именно то, что «заказали». Немного тренировки – и все будет получаться легче. А в дальнейшем можно будет не только видеть желаемое, но и управлять событиями.

Читайте также:

Как недосып убивает людей?

Эротические сны ведут к изменам

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

11:09, 23 Мая 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о лидере группы ДДТ Юрии Шевчуке, разменявшем седьмой десяток
»
10:01, 23 Мая 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Станислав Белковский — о том, зачем власти Украины закрыли доступ к российским сайтам
»
07:05, 23 Мая 2017
Кулинар Sobesednik.ru Наталья Ванденко решила напомнить читателям о том самом варенье из «Жестокого романса»
»