19:30, 16 Октября 2013 Версия для печати

5 предсказаний от известных прорицателей и ученых на следующий год

Нострадамус
Нострадамус

На российских телеэкранах только закончился сериал "Вангелия", показавший нам жизнь известной ясновидящей Ванги. Эта женщина могла точно предсказывать будущее. Вот 5 предсказаний от нее и других известных прорицателей на следующий год.

1. По прогнозам ясновидящей Ванги, в следующем году ученые создадут лекарство от рака, а воды на Земле станет значительно меньше. Летом 2014 года возникнет угроза начала третьей мировой войны, вызванная экономическим кризисом и противостоянием России и Китая остальному миру.

2. Павел Глоба уверен, что угроза войны возникнет сразу после завершения Олимпиады в Сочи. 

3. По прогнозам Нострадамуса, 2014 год действительно принесет людям много тревог и испытаний. В мире будут царить хаос и анархия. На Земле начнутся пожары, землетрясения, извержения вулканов, свет Солнца и Луны будет приглушен пеплом и загрязненным воздухом, годами не будет видно солнечного света, и мир погрузится во тьму. Это повергнет в панику многих людей.

4.Также Нострадамус предрекал смещение земной оси, которое случится после того, как вблизи нашей планеты пролетит планета Нибиру. Из-за этого произойдет смена дней и ночей, изменится климат.

5.  Российские ученые опровергают гипотезу о глобальном потеплении. Напротив, по их версии, человечество столкнется с проблемой резкого похолодания уже в следующем году. Незначительное же потепление, которое наблюдается в последние пятьдесят лет, происходит из-за выбросов углекислого газа и парникового эффекта.

Российские ученые уверены, что назревающее похолодание достигнет своего пика к середине текущего столетия. Его причиной станет резкое снижение мощности солнечного излучения.

Читайте также:

Племянник Ванги рассказал, как ясновидящая отреагировала на сериал "Вангелия" с того света

Сериал про Вангу едва не убил своего режиссера

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:29, 16 Января 2017
Зачем в Москве напечатали для мигрантов комиксы с правоохранителями в образе богатырей, разбирался Sobesednik.ru
»
17:10, 16 Января 2017
Неожиданную конкуренцию внутри КПРФ за право баллотироваться в президенты обсудил с экспертом Sobesednik.ru
»
17:09, 16 Января 2017
В новой рубрике «Срывая маски» «Собеседник» расскажет о звездах политических шоу на ТВ. Сегодня – о Семене Багдасарове
»