00:30, 21 Сентября 2013 Версия для печати

В Одессе зафиксирован разгул нетрадиционных профессий

«Стану собутыльником по сходной цене»
«Стану собутыльником по сходной цене»

Почему-то считается, что в одиночку пьют только алкоголики. Как будто не существует таких понятий, как индивидуальная и групповая зависимость. Тем не менее в Одессе эта проблема незнания азов наркологии уже решена – там появилась услуга «Собутыльник по вызову».

Объявление о посильной помощи в совместном распитии напитков разместил на украинском отделении портала Slando (сайт бесплатных объявлений) пользователь Аrchi Alvares, в миру Артур Воровский. «Вы одиноки? Выпиваете или хотите выпить, поговорить – составлю компанию, поддержу любую тему разговора. Если необходим совет или мнение постороннего человека – попытаюсь помочь». Помимо общения, Артур предлагает клиентам «приготовить что-нибудь вкусненькое на закус», а также богатый жизненный опыт и психологические познания. Гарантирует позитив от общения. Свои услуги он оценивает довольно дорого – 100 гривен в час. Это эквивалентно двум бутылкам водки (если не роскошествовать, то и больше). Еще клиент должен оплатить собутыльнику и такси до дома.

Интервью «Собеседнику» Артур давать не то чтобы отказался, а предложил сначала заплатить.
– Вы можете заказать услугу по тому же тарифу и пообщаться со мной, – ответил он на наше обращение. – Поиграем в настольный теннис, например, или в боулинг... Пить-то совсем не обязательно! Если вы не увлекаетесь спортом, можем посидеть в баре...

К слову, с подобными услугами на Украине, как выяснилось, довольно богато. Чуть раньше Артура услуги по пьянству предлагал киевлянин с ником Алекс. О себе он сообщил, что ему 35 лет, у него высшее образование и он «способен поддержать разговор в дневное и вечернее время». А до этого некий «здоровый привлекательный мужчина с отличным генокодом» предлагал оказание помощи в зачатии ребенка по договорной цене. Не шутил.

Также жители Одессы могут превратить нудную домашнюю уборку в праздник, вызвав на дом уборщицу-стриптизершу. Работница выполняет все то же самое, что и ее коллеги из клининговых фирм, только без спецодежды. Точнее – вообще без одежды. Может подъехать и на автомойку. О цене нужно договариваться отдельно.

Читайте также:

Дженнифер Энистон раскрыла секреты обучения стриптизу для фильма "Мы – Миллеры"

Почему женский алкоголизм страшнее мужского?

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:08, 24 Марта 2017
Во власть идет второе поколение высших чиновников – сыновья руководителей страны занимают самые лакомые должности
»
12:50, 24 Марта 2017
Отар Кушанашвили — о творческих планах Марии Максаковой, в которые вторглось жестокое убийство Дениса Вороненкова
»
11:08, 24 Марта 2017
Sobesednik.ru узнал подробности съемок новой комедии «Везучий случай» с участием «Уральских пельменией»
»