00:30, 18 Августа 2013 Версия для печати

Экстрасенсы предрекли Владимиру Путину второй брак

День экстрасенса в этом году отмечали с размахом, позвав на водную прогулку самых известных чародеев страны. Перед отплытием гости шутили: «На этом теплоходе столько черной энергии, что он может затонуть».

Но ведущего «Битвы экстрасенсов» Марата Башарова это не испугало – он пришел одним из первых.

«Не знаю, за что медаль»

– Я верю и сам неоднократно был свидетелем на съемках, что некоторые люди действительно могут видеть то, что не может увидеть большинство, – признался Марат. – Конечно, бывает, пыжатся, а потом ничего не показывают. Я задумывался над вопросом, как отличить профессионала от шарлатана. На программе заметил: если человек приходит и при первом знакомстве пытается влезть в доверие, что-то про меня рассказать, то это скорее всего шарлатан, у которого потом ничего не получается. А люди, которые сдержанны, наоборот, потом показывают очень приличные результаты.

Раздавший награды самым выдающимся чародеям страны Башаров под занавес и сам получил медаль: его приняли в ряды почетных экстрасенсов России.

– Награды всегда приятно получать, – признался Марат. – Хотя я даже не знаю, за что мне ее вручили. Видно, я что-то сделал. Не зря ведь говорят, что экстрасенсорные способности есть у каждого человека. Просто у кого-то они развиты, у кого-то нет. Вопрос: нужно ли их развивать? Я не хочу. Потому что мне не один экстрасенс говорил, что с этими знаниями и способностями жить не очень легко.

Рассуждая о предсказаниях, Марат признался, что несколько лет назад его обманул экстрасенс: предрек свадьбу с блондинкой с серыми глазами.

– Сказал, что свадьба будет в декабре, – заулыбался Башаров. – Прошел один декабрь, второй, третий, а блондинки с серыми глазами у меня почему-то до сих пор нет!

На Звереве нет порчи

Пока Башаров рассуждал о предсказаниях, на сцену вышли полуобнаженные мулатки. К которым тут же присоединились разгоряченные алкогольными напитками экстрасенсы. Впрочем, некоторые даже на празднике не забывали о работе. Например, один из финалистов «Битвы экстрасенсов» Анатолий Леденев рассуждал о Насте Волочковой. В жизни скандальной балерины, по его словам, уже совсем скоро произойдет знаменательное событие.

– Следующей весной у нее будет очень серьезный замут, связанный с личной жизнью, – уверен Леденев. – Всего же я вижу у нее три брака. Но сейчас Насте нужно обратить внимание не на личную жизнь, а на здоровье: суставчики и позвоночник ее беспокоят. Сосуды головного мозга слабоваты, за питанием надо следить, в остальном – все нормально.

Экстрасенса Арину Ласку Волочкова не интересовала. В этот вечер она рассуждала о Владимире Путине.

– У Владимира Путина очень интересная и многогранная судьба, – уверяла Арина. – Не надо переживать, что сейчас он решился на разрыв семейных отношений. Каждый человек имеет на это право. У Путина в личной жизни все будет хорошо: у него по судьбе просматривается два брака.

Победитель «Битвы экстрасенсов» Владимир Муранов рассуждал о недавнем высказывании Сергея Зверева о том, что на него часто наводят сильные порчи. Муранов уверен, что это не так.

– Каждый известный человек может так выразиться, – растолковал читателям Владимир. – К нам притягивается ровно то, что мы отражаем во внешний мир. Если Сергей сможет принимать людей такими, какие они есть, у него и в жизни будет все хорошо. Запомните: чего боимся, то к нам и приходит. На Звереве не порча, а отражение мира.

Читайте также:

Покойный Алексей Фад заставил Мехди Вафа вернуться на шоу "Экстрасенсы ведут расследование"

Зираддин Рзаев: Колдовство – не только большой грех; оно превращает человека в зомби!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»
17:09, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал о семье Кураевых из Владимира и необычную историю появления у них детей
»
13:06, 10 Декабря 2016
В Астрахани работают магазины, в которых покупатели могут «перехватить до зарплаты» продукты, узнал Sobesednik.ru
»