13:00, 14 Августа 2013 Версия для печати

Как скандал на Kubana-2013 сделал российских чиновников фриками и маразматиками

Российские чиновники иногда отличаются крайней степенью маразматичности. В этом нет новости, но каждый раз удивляешься изощренности строения их мозгов.

Следственный комитет и прокуратура Краснодарского края на днях занялись крайне важной миссией: нагрянули с проверками на рок-фестиваль Kubana, где еще неделю назад не выпустили на сцену американскую группу Bloodhound Gang, надругавшуюся над российским флагом в Одессе (напомню: это Украина). Что было проверять на кубанской земле — совершенно непонятно, ведь организаторы сделали все «как надо», то есть проштрафившейся за пределами России группе указали на выход, чем скандал давным-давно и завершился.

Но кубанские шерлоки холмсы пошли по следу и мужественно работали в пыли, которой на «Кубане» больше чем достаточно, чуть не закрыв фестиваль. Может быть, следаки искали оскверненные триколоры под подушками у организаторов? Масонскую ложу, состоящую из одержимых идеей подтираться флагами? Или у них были вопросы к продюсеру — почему не дал музыкантам в бубен? Небось ласково общался с вражиной, негодяй! Короче говоря, подозрительная тусовочка. Белые в городе.

Продюсер фестиваля Илья Островский посылал сигналы sos с осажденной «Кубаны» посредством соцсетей: «Насылают на голову силовые проверки, не дав даже закончить фестиваль. Это, вообще, как может уложиться в голове? Очень прошу совета, что делать».

А в западных музыкальных кругах Россию, кажется, окончательно перестали воспринимать как цивилизованное государство. Почти все западные СМИ, рассказав о скандале с Bloodhound Gang (и не одобрив их поступка), вспомнили противодействие российских властей Мадонне и Леди Гага по поводу «пропаганды гомосексуализма». На днях Гага ругалась в твиттере на российское правительство.

Но она шоувумен и может делать что угодно. А вот когда высокие чиновники на выходки эпатажных музыкантов реагируют маниакальной жаждой запрещать всё и вся, они сами превращаются во фриков. И это уже действительно серьезная проблема для России.

Смотрите фотогалерею Самые шокирующие скандалы американской рок-группы Bloodhound Gang [ФОТО]

Читайте также:

Член "Единой России" объяснил, почему группу Bloodhound Gang могут привлечь к уголовной ответственности

Подробности изгнания с "Кубаны" оконфузившейся с российским флагом группы Bloodhound Gang

и другие ПОДРОБНОСТИ СКАНДАЛА ВОКРУГ ВЫХОДКИ BLOODHOUND GANG С ФЛАГОМ РОССИИ 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»
22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»