22:30, 10 Августа 2013 Версия для печати

5 самых странных людей мира

Стало известно, что мальчика с хвостом из Индии признали божеством и усадили в храм, чтобы люди со всей страны могли поклониться ему. Вот еще 4 самых странных человека мира.

1. Живые куклы стали популярнее телезвезд

Самая известная девушка-Барби 27-летняя Валерия Лукьянова из Одессы стала настоящей всемирной сенсацией прошлого года после серии публикаций о ней в американской, японской и английской прессе. Блондинка как две капли воды похожа на пластиковую куклу и уверяет, что единственной пластической операцией по изменению ее внешности было увеличение груди, что, безусловно, порадовало не только знакомых, но и ее собственного мужа.

Красотка использует голубые контактные линзы, накладные ресницы и особый макияж. В свободное время она пишет песни и записывает клипы. В интервью Валерия признается, что является инопланетянкой, питается энергией солнца и преимущественно водой, а также помнит свои предыдущие жизни. Однако психологи считают, что у девушки явное расстройство психики.

Ее землячка 19-летняя Настя Шпагина стала живой феей с красными волосами. Каждый день она тратит по 3 часа на невероятный макияж и укладку волос, чтобы быть похожей на героиню мультфильма. Объем ее талии при росте 157 см составляет 48 сантиметров, а вес всего 39 килограммов! Девушка работает парикмахером и называет себя японским именем Фуккацуми, что означает «воскресшая».

2. Нестареющая женщина мечтает о морщинах!

47-летняя жительница Великобритании Энн Болтон ненавидит свою судьбу. Выйдя замуж в 24 года, эта женщина заметила, что время не властно над ее телом. После тридцати начались проблемы с мужем, который ревновал ее к каждому юнцу, ведь Энн привлекала внимание молодых людей. Затем было еще несколько романов, каждый из которых заканчивался крахом. Нестареющая женщина сводила с ума своих любовников и жен своих друзей-мужчин.

Сейчас, имея троих детей, эта женщина мечтает о старости, ведь общаться с пожилыми ей не позволяет внешность, а проводить время с молодежью – биологический возраст.

3. Дюймовочку снимут в кино

18-летняя Джиоти Амге из Индии — самая маленькая девушка в мире, занесенная в Книгу рекордов Гиннесса. Джиоти весит всего 12 кг при росте 68,2 см.

Карликовость не мешает жить очаровательной дюймовочке, ведь благодаря этому она стала популярной на весь мир. Девушка мечтает стать политологом, но местные представители киноиндустрии хотят сделать из нее настоящую звезду Болливуда.

4. Клаудиа Митчелл – первая женщина-киборг

26-летняя американка Клаудиа Митчелл потеряла руку в результаты аварии. Ученые провели над ней эксперимент, вживив девушке первый в мире бионический протез, которым можно управлять силой мысли. Искусственная конечность присоединена к нервным окончаниям и подчиняется импульсам мозга почти как обычная рука.

Счастливица может почистить банан, сжать ладонь и даже нанести себе макияж. Стоимость протеза составила около 4 миллионов долларов, так что говорить о том, что изобретение поставят на поток, пока рано.

Читайте также:

Бессонница длиной в 25 лет

5 самых необычных запретов, установленных для женщин

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»
14:34, 03 Декабря 2016
Кинообозреватель Sobesednik.ru – о драматическом фильме «Планетариум» Ребекки Злотовски
»