04:30, 26 Июля 2013 Версия для печати

5 самых драматичных звездных расставаний

На прошлой неделе Антон Сихарулидзе развелся с Яной Лебедевой, хотя все это время пара считалась образцово-показательной и даже стала "Парой года" по версии журнала "Glamour". Мы вспомнили 5 самых драматичных звездных расставаний последних лет.

1. Сейчас 50-летняя голливудская красавица Деми Мур путешествует по миру и радуется каждому дню. А всего полтора года назад одна из самых красивых актрис мира хотела умереть. До крайней степени отчаяния Деми довел разрыв с 35-летним супругом Эштоном Катчером, который променял ее на восходящую звезду Голливуда с русскими корнями – Милу Кунис. Уж как только не старалась Деми удержать любимого Эштона: делала подтяжки кожи, занималась спортом, практически ничего не ела, чем довела себя до крайней степени анорексии...

Ничего не помогло. Когда же заявление на развод было подано, Деми публично призналась, что кумир миллионов, с которым она прожила почти 6 лет, в постели, мягко говоря, не очень и некоторые части его тела могли бы быть больше. Пока же поклонники переваривали эту интимную информацию, Деми лихо закрутила роман с бывшим молодым человеком своей собственной дочери. 32-летний плейбой уже переехал к новой любовнице. А Деми вернулась к полноценной жизни и потребовала от Эштона 290 млн $ за то, что помогла ему сделать карьеру кинозвезды.

2. Не менее красивую отечественную певицу Анну Седокову тоже постигла участь быть брошенной. По слухам, муж звезды закрутил роман с ее подругой. А ведь после свадьбы прошла всего пара лет! Мечты Анны о счастливой семейной жизни и о переезде за границу разбились о быт. Пока мать двоих детей работала на концертах, ее супруг развлекался в Америке в компании другой красотки. Все свои мысли и переживания Анна излагала в личном блоге. Возможно, это и помогло ей пережить очередной разрыв. Иногда ведение дневника становится мощной психологической терапией. Спустя полгода певица снова начала говорить о других мужчинах и о влюбленности... 

3. Яркая и волевая Дженнифер Лопес оказалась в еще более неловкой ситуации. В 2004 году жених певицы Бен Аффлек бросил ее за пару дней до намеченной свадьбы. Что стало причиной разрыва помолвки, неизвестно, однако публичный позор всемирно известной звезды едва не довел ее до психбольницы. «Я так надеялась на лучшее и мечтала о любви, – призналась тогда певица. – Но такой сокрушительный удар мне нанесли впервые. Я никогда не была более несчастной, чем в тот момент...» Спустя несколько лет Дженнифер сняла о себе документальный фильм, где откровенно рассказала о боли, которую пережила, оставшись без любимого мужчины. 

4. Смелая и самоуверенная Ксения Собчак тяжело переживала разрыв с привлекательным революционером Ильей Яшиным, который, попиарившись на имени эпатажной телеведущей, быстро оказался в объятиях малоизвестной питерской актрисы. Ксения Анатольевна недолго лила слезы. Спустя несколько месяцев после разрыва она внезапно вышла замуж за своего старинного приятеля Максима Виторгана, заставив всю страну застыть в изумлении с открытым ртом. 

5. Роман секс-символа современности Мадонны и скромного режиссера из Англии Гая Ричи был похож на сказку. Будущие супруги встретились, когда ей было сорок, а ему всего тридцать лет. Они поняли, что влюблены, когда прошло около года после знакомства. Скандальная поп-икона и хорошо воспитанный джентльмен оказались очень похожи. Мадонна родила Гаю сына, а затем они усыновили еще одного ребенка. Из порочной девчонки певица вмиг превратилась в сдержанную и благоразумную мать семейства. Куда-то девались ее пошлые выходки и словечки, чулки и корсеты были заменены на строгие деловые костюмы... Однако спустя 8 лет идиллии брак распался.

Злопыхатели уверяли, будто виновата сама Мадонна. Мол, чтобы продлить молодость, она спала в специальном пластиковом костюме и отказывала супругу в сексе, а еще была фанаткой спорта и здорового питания. Гай же, как истинный англичанин, любил выпить и вкусно поесть. Сказалось также увлечение Мадонны каббалой. Она превратилась в домашнего тирана, запретив всем членам семьи смотреть телевизор, читать газеты и общаться с «ненужными» людьми. А еще большую часть жизни она проводила не дома, а в спортивных залах и на пробежках. Теперь, в свои 54 года, она уделяет спорту по 4 часа ежедневно! Как бы то ни было, Гай Ричи не смог или не захотел идти в ногу с прогрессивной женой. К тому же его карьера не была столь успешной, как все ожидали. В конце концов он устал быть «мистером Мадонна»... Вскоре после развода Гай встретил молоденькую фотомодель, которая родила ему ребенка. А Мадонна нашла утешение в объятиях красавчика танцора, который моложе ее аж на тридцать лет! В прошлом году паренек сделал певице предложение, но та пока раздумывает...

Читайте также:

Названы причины расставания Владислава Доронина и Наоми Кемпбелл

4 самых громких расставания звездных пар

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»
22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»