12:00, 23 Июля 2013 Версия для печати

5 профессий Моники Левински

23 июля исполняется 40 лет Монике Левински. Скандал, чуть не погубивший карьеру Билла Клинтона, «раскрутил» экс-стажёрку Белого дома. Мы вспомнили 5 профессий, в которых Моника успела себя попробовать после того, как стала известна всему миру.

Писательница

В 1999 году Моника Левински рассказала о своей любовной истории и отношениях с Билом Клинтоном журналисту Эндрю Мортону, который уже успел к тому моменту написать биографии принцессы Дианы, Анджелины Джоли, Тома Круза и Виктории и Дэвида Бекхэмов. Сотрудничая с Мортоном, Левински выпустила книгу скандальных мемуаров, главы из которой перепечатал журнал Time. За свое участие в выпуске книги Моника Левински получила 500 тысяч долларов. Ещё 1 миллион ей принесло интервью с которого началась подготовка книги. А в 2012 году Моника решила уже полностью самостоятельно написать книгу о тайнах семейной жизни Билла Клинтона, включив в книгу любовные письма президента США и описание каждой своей встречи с ним.

Бизнесвумен

В 1999 году Моника Левински решила начать свой бизнес. Её внимание привлекли женские сумки, производством которых она и занялась Левински — бренд назывался «Настоящая Моника». Сумки изготавливали по индивидуальному заказу, дизайн каждой Левински придумывала сама. Производство шло в Луизиане, а продавались сумки через Интернет — цена начиналась от 150 долларов. Сперва бизнес шел в гору и продажи росли, но затем модницы перестали интересоваться сумками Моники, и в 2004 году Левински пришлось закрыть фирму.

Модель

В 2000 году Моника Левински начала карьеру модели. Она заключила контракт с компанией «Jenny Craig» на 1 миллион долларов. Левински рекламировала одну из самых известных программ в мире по потере веса, а вместе с ней и одноимённый центр, предоставляющий услуги снижения веса и составления программы здорового У Моники были проблемы с лишним весом, и по условиям контракта она, как лицо компании (и рекламной кампании), должна была за 6 месяцев потерять 18 кг за это время. Критикам, заявлявшим, что она конвертирует в деньги свою скандальную популярность, Левински отвечала, что действительно верит в программу. Однако в итоге компания разорвала контракт с Моникой, выплатив её лишь 300 тысяч долларов из обещанного миллиона — похудеть у неё так и не вышло.

Телеведущая

Успела Моника Левински попробовать себя и в роли телеведущей. Она работала как корреспондент британского Пятого канала — вела телепередачу «Открытки от Моники», где рассказывала о новостях культуры в США. В 2003 году Левински предложили более «горячую» передачу — реалити-шоу «Мистер Личность» на телеканале «Фокс». Моника помогала девушкам выбрать мужчину из числа участников программы, лица которых были скрыты масками. Приходилось, наверное, заглядывать претендентам в самую душу.

Психолог

В декабре 2006 года Моника Левински, говорят, устала от публичности и решила уехать в Англию и там продолжить образование. В 1995 году она уже получила степень бакалавра в области психологии в частном колледже Портленда, правда, никогда не работала по специальности. Десять лет спустя Левински поступила в магистратуру Лондонской школы экономики по специальности «социальная психология», которую окончила, написав диссертацию на тему «Эффект стороннего наблюдателя или независимого третьего лица».

После этого некоторое время о скандально известной стажёрке ничего не было слышно, но недавно, как мы уже писали, она выпустила очередную книгу. Вероятно, продажа «жареных» подробностей романа с Биллом Клинтоном так и осталась самой прибыльной профессией в жизни Моники.

Читайте также:

Мэрайя Кэрри влипла в секс-скандал

6 самых громких измен среди политиков

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:07, 08 Декабря 2016
Иван Рыбкин рассказал в интервью Sobesednik.ru о деталях Беловежских соглашений, подписанных четверть века назад
»
12:55, 08 Декабря 2016
Кристину Агилеру не пустили в Кремль, а Слепакова наградили за шутки над Медведевым на глазах у жены премьера
»
12:18, 08 Декабря 2016
Бывший член президиума ВФЛА рассказал Sobesednik.ru, зачем идут на выборы ее нового главы спортсмены и чиновники
»