04:30, 03 Июля 2013 Версия для печати

4 основных совета, как не попасться на уловки мошенников

Худея к летнему отпуску, многие женщины прибегают к советам в интернете. Мошенники знают об этом и стремятся на этом заработать. Вот 4 основных совета, как не попасться на уловки обманщиков.

1. Не верьте рекламе «индивидуальная диета по Интернету». Для составления персональной диеты недостаточно анкеты, даже подробной. Вас должны лично осмотреть несколько врачей (гастроэнтеролог, эндокринолог, диетолог, психолог), чтобы проверить анализы и выяснить, не заедаете ли вы какой-нибудь стресс.

2. Нет диет, творящих чудеса. Реклама обещает счастье при отказе от одного-двух продуктов? Даже если вы сбросите пару килограммов, они быстро вернутся. Похудеть надолго можно только при правильном питании и регулярных занятиях спортом. Банально, но работает.

3. Известные люди так быстро меняются внешне, потому что им помогают профессиональные диетологи, фитнес-тренеры и стилисты. Они не сидят на гречке и огурцах, месяцами ожидая результата и гробя свое здоровье.

4. Поищите в Интернете отзывы самой звезды о якобы своей диете. Наверняка она уже давала опровержение и не раз призывала граждан не вестись на обман.

Читайте также:

Юрист онлайн: Как мошенники крадут деньги через телефон?

Как мошенники крадут деньги с пластиковой карты?

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:08, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru спросил Александра Тихонова, чего ждать РФ от женской гонки на Кубке мира по биатлону
»
11:07, 03 Декабря 2016
Как стало известно Sobesednik.ru, Алексей Кортнев отреагировал на резкие выпады байкера Хирурга за клип «Патриот»
»
10:40, 03 Декабря 2016
Кинообозреватель Sobesednik.ru — о том, как режиссер «Мам» и «Что творят мужчины!» выходит из зоны комфорта
»