23:30, 17 Июня 2013 Версия для печати

4 самых громких расставания звездных пар

В начале 2013 года многие знаменитости пережили крах отношений, даже семья президента Владимира Путина не стала исключением. Не зря астрологи предрекали, что год Змеи станет судьбоносным для многих звездных пар. Вот 4 самых громких расставания среди известных людей.

1. Буланова устала от гулянок Радимова

Слезливые песни Тани Булановой были очень популярны в 90-е. Все верили, что о несчастной любви Татьяна так искренне и вдохновенно поет, потому что ее бросил муж с маленьким ребенком на руках. Как потом выяснилось, это не так. Первый муж певицы Николай Тагрин был заботливым супругом, а Таня сама ушла от него, потому что чувства иссякли. С новым супругом – футболистом, капитаном знаменитой команды «Зенит» – Буланова, казалось, обрела семейное счастье. В интервью Таня взахлеб рассказывала о Владе, а он в свою очередь беспрестанно хвалил супругу. Но бесконечные гастроли жены дали о себе знать спустя несколько лет после начала отношений. Влад, спортивная карьера которого пошла на спад, стал активно гулять. Футболиста не раз видели в ночных заведениях Санкт-Петербурга за кружкой пива. Правда, с девушками Радимов был крайне недружелюбен. Во всяком случае, перед объективами телекамер. Тем не менее бесконечные гулянки мужа так достали Буланову, что она решила разорвать изжившие себя отношения.

2. Семью Седоковой разбила подруга

Слухи о том, что в семье украинской красавицы Анны Седоковой не все гладко, появились перед Новым годом. Говорили, будто супруг Ани – Максим Чернявский – развлекается с юными моделями, пока звездная жена на гастролях. И даже был замечен в обществе экс-солистки «ВИА Гры» Санты Димопулос – подруги Седоковой. Сама же Аня в День Валентина обнималась с солистом британской группы Blue Ли Райаном. А вскоре решила расставить все точки над «и» в своем микроблоге.

«Я хочу сказать, что рассталась с мужем и уже больше 5 месяцев мы не вместе, – поделилась Анна. – Я думала, мы сможем решить наши проблемы, но сейчас понимаю, что это невозможно. Прошу с уважением относиться к моей личной жизни. Мы проходим через непростой период развода, но надеюсь, сумеем сохранить уважение. Я считаю, что каждый человек заслуживает быть счастливым. И если быть вместе больше не суждено – значит, нужно расставаться. Что мы и сделали».

Напомним, Аня и Максим познакомились несколько лет назад в одном из столичных спортклубов. По словам певицы, незадолго до этого она загадала мужчину своей мечты: «Написала на бумажке, как должен выглядеть мужчина моей жизни. И ровно через месяц сижу в клубе в наушниках на шпагате – и вижу его!» Летом 2010-го пара поженилась, а в 2011-м у них родилась дочь Моника. От первого брака с футболистом Валентином Белькевичем у Ани растет дочка Алина.

3. Климова изменила Петренко с молодым рокером

Одна из самых красивых пар в актерской среде Екатерина Климова – Игорь Петренко оказалась на грани распада. Причин тому множество – это и загулы Петренко, и его ревность к партнерам жены по фильмам, и раздельное проживание супругов. Последней каплей стала связь Климовой с 28-летним экс-солистом группы «Челси» Романом Архиповым. Поцелуи актрисы и молодого рокера папарацци запечатлели в Лос-Анджелесе, где Катя снималась в фильме «Любовь в большом городе-3», а Рома писал к нему саундтрек. Игорь Петренко признавался, что, когда увидел провокационное видео в Сети, был вне себя от злости, его первым желанием было убить обоих. Впрочем, сейчас Климова и Петренко заявляют, что примирение между ними еще возможно. В ближайшем будущем они будут больше времени проводить вместе – режиссер Вадим Соколовский пригласил обоих сняться в своей новогодней комедии «Семь главных желаний».

4. Миронова заскучала с Макаровым

Новость о том, что Мария Миронова вышла замуж за Алексея Макарова, всколыхнула актерскую тусовку. Многие не поверили, ведь Лёша и Маша знают друг друга с детства. Их родители – великие актеры Андрей Миронов и Любовь Полищук – были в дружеских отношениях. К тому же Маша и Лёша совершенно разные. Она – интеллигентная, скромная девушка. Он может выпить и подраться. Миронова всячески опровергала факт брака. Тем не менее, как уверяют друзья пары, актеры были страстно влюблены. Что им мешало пожениться? Макаров расстался с актрисой Викторией Богатыревой, которая родила ему дочь. А Миронова не имела серьезных отношений больше года. Однако в начале 2013 года появилась информация, что звезды больше не вместе. Как судачат, Мироновой наскучил Макаров. Это на экране он весельчак и балагур. А в жизни склонен к депрессиям.

Читайте также:

Ирина Миронова: Мой бывший муж Михаил Грушевский вконец обыдлячел

Стали известны все подробности развода Анны Седоковой

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 05 Декабря 2016
Колумнист Sobesednik.ru Леонид Радзиховский – о реорганизации президентской администрации
»
20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»