10:00, 01 Июня 2013 Версия для печати

Михаил Грушевский: Бойкот финала Кубка России - совершенно слепая позиция

Известный юморист, болельщик ЦСКА Михаил Грушевский прокомментировал бойкотирование фанатами клуба финала Кубка России сезона 2012/13, в котором в субботу, 1 июня, армейцы сойдутся с «Анжи».

- Я не полечу в Грозный, но и не присоединяюсь к этой акции, хоть и понимаю откуда все растет и какие претензии стоят за этим. Не знаю, почему мои собратья по болению так настойчивы и упорны в своем протесте. Мне не совсем понятно: они протестуют больше против Грозного, «Терека» или «Анжи» и чего хотят добиться? Это достаточно слепая позиция. Нас ждет интереснейший финал Кубка, в котором я не вижу какого-то политического или этнического конфликта. Для меня, человека который привык смотреть на людей, а не на национальность, объявлять регион недружелюбным и бойкотировать его даже в футбольном аспекте неприемлемо.

Самое ужасное здесь в том, что болельщики оставляют команду без поддержки. Если у вас есть какие-то претензии к тому, что происходит в Махачкале или Грозном, то можно высказаться в социальных сетях или даже развесить баннеры на трибуне. Но бросать команду, даже под самыми, как им кажется, благовидными предлогами, дурная идея.
ЦСКА ждет практически гостевой финал. Местные грозненцы, которые придут на матч ну вроде как ради зрелища, тоже будут поддерживать дагестанцев. Это очевидно, землячество никто не отменял. Так что в этом смысле «Анжи» будет иметь фору.

Читайте также:

5 главных скандалов Кубка России 2012/13

Гендиректор ЦСКА прокомментировал бойкот финала Кубка России

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:00, 23 Января 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о том, как чиновники выражаются все крепче и получают за это все больше
»
20:03, 22 Января 2017
Sobesednik.ru узнал о том, кто помог Дарье Антонюк победить на телешоу «Голос»
»
17:06, 22 Января 2017
В городе Сорочинске Оренбургской области пенсионер на свои деньги оборудовал горнолыжный спуск, узнал Sobesednik.ru
»