12:30, 18 Мая 2013 Версия для печати

Как получить 5 оргазмов?

Советы от секс-коучера
Советы от секс-коучера
Фото: Andrey Arkusha / Russian Look

Как шутят острословы, если не можешь довести женщину до оргазма, доведи ее хотя бы до дома. 30 процентов женщин так и проживают свою жизнь, не ведая, что такое пик наслаждения. Согласно статистике, большинство женщин испытывают только клиторальный оргазм, не подозревая о вагинальном. Однако, по мнению некоторых сексологов, помимо этих двух, есть еще уретральный, маточный и анальный оргазмы: мол, нервные окончания клитора простираются на 8–20 сантиметров – как раз в эти пять точек...

– Хорошо мужчинам, у них все просто и понятно: из одной «дырочки» он и писает, и эякулирует, – смеется Екатерина Любимова, ведущий секс-коучер России, автор и преподаватель различных сексуальных методик. – Со своим «дружком» он может поговорить, посоветоваться. А вот нам, женщинам, сложнее. Очень повезло девушке, если ей попался партнер, в сексуальном плане продвинутый. Но чаще всего мужчины наши не особо стараются. Хороший куннилингус мало кто умеет делать. Поэтому нам самим приходится раскрывать свою сексуальность – то есть учиться чувствовать эти пять точек.

Чтобы обнаружить для себя нужные зоны и повысить их чувствительность, Екатерина рекомендует: во-первых, использовать вибраторы, достающие до требуемых мест. Кстати, по ее словам, на Западе у одной женщины в среднем имеется от 5 до 10 сексуальных игрушек. У русских только у одной из десяти можно найти товары из секс-шопа.

Во-вторых, для пробуждения у себя вагинального оргазма нужно еще укреплять мышцы влагалища. По аналогии с бодибилдингом упражнения по укреплению интимных мышц называются «вумбилдинг» (от англ. womb – матка). И правда, почему-то никого не удивляет: чтобы научиться петь, певцы тренируют связки (те же мышцы); для танцев живота развивают мышцы брюшины. И только в сексе почему-то считается, что все должно произойти само собой. Для этого используют специальные вагинальные шарики, которые надо регулярно носить внутри себя (даже на работу!) и через каждые полчаса сжимать их мышцами влагалища. Именно так тренируются знаменитые тайские девушки, которые демонстрируют высший пилотаж в управлении своим естеством.

В-третьих, нужно уметь отключать голову, то есть избавляться от посторонних, да и вообще всяких мыслей – сосредоточиться только на ощущениях. А для усиления ощущений Любимова рекомендует придумать себе самую дерзкую сексуальную фантазию – лишь бы она сильно возбуждала – и включать на полную катушку во время секса.

И наконец, в-четвертых, для достижения вагинального оргазма в момент соития нужно уметь правильно двигаться: в позе «наездницы» будто бы съезжать с члена, как с горки. Перед приближением оргазма – сильно напрячь все мышцы влагалища и замереть, перестав двигаться и даже дышать.

Существует методика рефлекс-оргазма, разработанная учеником Фрейда – австрийским психотерапевтом Вильгельмом Райхом. В результате этого упражнения Райх обещает не только вагинальный оргазм, но и освобождение тела от блоков, препятствующих свободному течению энергии. В положении лежа, с согнутыми в коленях ногами надо провести 15 минут, держа ладони, сжатые в кулак, под стопами. Далее 30 минут приподнимать и опускать таз. Затем 10 минут, сосредоточившись на влагалище, медленно разводить колени, чувствуя мелкую вибрацию. И на пятой стадии 15 минут просто полностью расслабиться, лежать и чувствовать.

Гипнотизер Олег Вадан считает, что получить максимальное сексуальное удовольствие женщина может и без мужчины, и без мастурбации.

– Я в своей практике использую такое явление, как гипнооргазм, – говорит Вадан. – Это когда женщина называет кодовое слово – допустим, «рефрижератор» – и испытывает столько оргазмов, сколько ей захочется. Заметьте, без полового контакта, без стимуляции клитора и без вибраторов. Кроме того, гипнооргазм может быть сильнее обычного в десятки и сотни раз.

Читайте также:

Секс под стук колес

Секс в интересном положении

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:08, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил подробности о новом сериале «Красные браслеты» на «Первом канале»
»
10:44, 07 Декабря 2016
Диакон Андрей Кураев опубликовал в своем блоге текст о многомиллионной «черную кассе церковной взаимопомощи»
»
10:08, 07 Декабря 2016
Политолог, профессор МГИМО Валерий Соловей – об очередном послании Путина Федеральному собранию
»