06:30, 27 Апреля 2013 Версия для печати

Дух Бориса Березовского: Меня убили люди из разведки

«Злой гений», «обаятельный злодей» Борис Березовский, ушедший из жизни 23 марта, оставил после себя много тайн. Он сам себя убил или ему «помогли»? Не так давно поползли слухи, что олигарх и вовсе инсценировал свою смерть!

Что есть правда, а что ложь в этой истории, пока неясно. Мы обратились к известному экстрасенсу Евгению Ильичу Медведеву, который уже много лет общается с духами умерших. С его помощью мы смогли задать духу Березовского несколько вопросов.

– Он мертвый или все-таки жив?

– Первое, что он мне сказал, когда вышел на связь: «Меня убили!» Конечно, в живых его нет. Если бы он был жив, я бы не смог общаться с духом.

Одним из первых, кого Березовский встретил в другом мире, по словам нашего собеседника, стал... Владимир Высоцкий.

– Высоцкий на том свете набил ему физиономию – за то, что Березовский со товарищи разворовали и продали родину, – говорит мой собеседник. – Вообще, после смерти Борис Абрамович попал в демоническую систему. А там – как тюрьма на долгие десятки лет: терзают и мучают, возвращаются все поступки, которые ты при жизни совершил. Да, это то, что называют адом. После всех «процедур» Березовский должен был стать демоном, служителем темного культа... Но я забрал его из демонической системы, – сообщил Медведев. – Не потому, что мне его жалко. Просто... вы же просили об интервью. А после интервью вернуть его в ту систему я не могу. Отправлю его в другое, более приличное место. Очень надеюсь, что Березовский уже раскаялся.

Вот фрагменты интервью с покойным олигархом:

– Вас убили?

– Да. Люди, которых наняла разведка. У двоих человек были серьезные мотивы желать мне смерти. Один из них должен был мне много денег, а отдавать не желал. Второй человек очень злопамятный! У меня на него был серьезный компромат.

– Богатым быть приятно?

– Сейчас – все равно. Раньше? Это тяжелый груз. Повторить свою судьбу я бы не хотел.

– А личная жизнь? У вас было много женщин, кого из них вы любили?

– Женщин было много. Раньше. А в последние годы – нет. У меня была депрессия, и женщины меня только сопровождали – для статуса и престижа. А иметь с ними секс я не мог. Также замечу, что деньги у меня были всегда... Хотя тут, где я нахожусь, деньги не имеют никакого значения.

Несколько дней назад появилась бумага, которую называют завещанием Березовского (подробности ЗДЕСЬ). В одном из пунктов выражена последняя воля олигарха: есть компромат на «больших людей» – российских чиновников. Борис Абрамович хотел, чтобы его адвокат передал его в зарубежные СМИ через 30 дней после его похорон. Но похорон пока не было. Якобы родственники не могут решить, где именно хоронить тело. А дух… ему уже все равно.

Читайте также:

Борис Березовский перед смертью объяснил, почему его не убили раньше

Почему на самом деле умер Борис Березовский: 4 главных версии

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:00, 23 Января 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о том, как чиновники выражаются все крепче и получают за это все больше
»
20:03, 22 Января 2017
Sobesednik.ru узнал о том, кто помог Дарье Антонюк победить на телешоу «Голос»
»
17:06, 22 Января 2017
В городе Сорочинске Оренбургской области пенсионер на свои деньги оборудовал горнолыжный спуск, узнал Sobesednik.ru
»