12:00, 23 Марта 2013 Версия для печати

Съел приговор – получи два!

Для недовольных приговором суда существуют специальная юридическая процедура обжалования
и адвокаты, которые знают, как с этим работать. Однако 29-летний житель Нижнего Новгорода нашел свой способ оспорить решение судьи.

Молодой человек, совершивший административное правонарушение средней тяжести, относительно спокойно выслушивал вердикт судьи о своих деяниях. Но когда тот огласил, что за содеянное ему прямо сейчас светит аж 3 дня тюремного заключения, мужчина впал в ярость.

Мало того, что слуга Фемиды узнал о себе много интересного в самых непарламентских формулировках. Осужденный, высказавшись, вконец озверел и стал раскачивать тесную клетку, в которой находился. Очень скоро ему удалось ее повалить и вырваться на свободу. После чего он зубами, так как был в наручниках, вырвал у судьи приговор и быстро сжевал несколько листов формата А4.

Попробуйте проделать такую штуку со связанными руками – вы оцените.

В зале суда, однако, повторять подвиг нижегородца мы крайне не рекомендуем. Потому что после этого увлекательного шоу его трехдневное заключение быстро пополнилось двумя годами исправительных работ. И возможно, несварением желудка.

К слову, подобным геройством отличился в 2010 году уральский гаишник Алексей Николаев. При получении взятки он обнаружил, что процесс фиксируется коллегами из ОБЭП. Поэтому быстро залез в машину и попытался уничтожить вещдоки, съев две пятисотки и одну тысячерублевку. За что получил всенародную славу. И три года, но условно, поскольку искренне раскаялся в содеянном и полностью признал свою вину.

Читайте также

Суд озвучил приговор Александре Лотковой, замешанной в скандальной потасовке на станции метро "Цветной бульвар"
Суд принял решение в отношении ректора Государственного университета управления Виктора Козбаненко, обвинённого во взяточничестве

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:09, 24 Апреля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о борьбе с Навальным с помощью духовных скреп и о голоде служебных собак
»
20:04, 23 Апреля 2017
Анастасия Макеева после развода с Глебом Матвейчуком решила начать продавать дизайнерские платья
»
17:08, 23 Апреля 2017
Вспоминаем одно из последних интервью с Кларой Лучко, которое она не успела прочитать при жизни
»