12:00, 22 Марта 2013 Версия для печати

Оргии по пятницам. Вся правда о свинг-вечеринках

В Москве расцвела новая пятничная забава: после тяжелой рабочей недели теперь расслабляются не в баре, а в свинг-клубе. Свинг – это секс, в котором принимают участие одновременно несколько пар, а также обмен сексуальными партнерами. Журналистов в подобных заведениях, правда, не жалуют, поэтому нам с подругой Ольгой пришлось представиться обычными клиентками.

Массаж в трусах

Предварительный звонок по телефону – и едем в свинг-клуб. Он располагается под вывеской на английском языке. Полуподвальчик. С первого раза и не поймешь, что здесь: ресторан или сауна. Девушки-администраторы приветливы: «Вы в первый раз? Уверены: вам у нас понравится». Мы смущаемся и глупо хихикаем, когда нам предлагают раздеться, завернуться в простыни и надеть шлепанцы.

– Основная часть вечера начнется через час, – ласково пели администраторши, предложившие нам пока осмотреть клуб.

Начинаем с массажной комнаты. Уютные лежаки, полумрак, слайды с морскими пейзажами во всю стену. Вместо музыки – шум океана. К нам заглядывает здоровенный амбал: «Девчонки, как насчет массажа?» Оказывается, массажист. Я отказываюсь, устраиваясь на диванчике послушать шум моря. Подруга соглашается, и вот уже здоровяк мнет ее спину на столе. Через несколько минут у Оли округляются глаза: «Спасибо, больше не нужно». Здоровяк, пожав плечами, уходит.

А Ольга признается: он залез пальцами в трусы – и совсем не для массажа.

Рядом обнаруживаем еще несколько помещений. Сауна и бассейн. Бар с напитками, девушкам – бокал шампанского бесплатно. Весьма любопытной оказалась скромных размеров комната. Возможно, так выглядела пыточная в доме Синей Бороды из известной сказки: огромная кровать с пристегнутыми к спинке несколькими парами наручников. А вдоль стен – стеллажи с сотней затейливых сексуальных игрушек: шарики, елочки, вибрирующие члены, резиновые вагины…

– Знаете, что в этом сезоне настоящий писк? – шепнула нам проходящая мимо девушка в костюме стюардессы. – Смена ролей. Мужчины крепят на себя резиновую вагину, а женщины – пенис. Вау, ощущения непередаваемые!

Насилие под запретом

Еще одна комната – с огромными зеркалами на стенах. Плюс несколько кроватей а-ля сексодром – для тех, кто любит и других посмотреть, и себя показать.

Народ постепенно начал скапливаться в танцевальном зале. Здесь выпивают, поют, танцуют, знакомятся. Как в любом другом клубе Москвы. Отличий немного: простыни и эротические костюмы. И спокойное отношение к подобному.

– Девчонки, мы тоже вдвоем, пошли двое на двое развлечемся, – предложил нам невысокий пузан в деловом костюме, двусмысленно кивнув в сторону «пыточной».

– Спасибо, мы в первый раз и еще не освоились.

Не скрою: когда отказывали, было страшно. А ну как потащат силой?

Кстати, на свинг-вечеринках частенько появляются семейные пары – и не считают подобные обмены партнерами изменой. А вот студенток в клубе недолюбливают. Говорят: приходят, чтобы найти богатого папика и тянуть с него деньги.

«Самое интересное» начинается после 12 ночи. Подгулявшая публика принимается меняться мужьями и женами, любовницами, любовниками, случайными подругами. Правда, тупо смотреть на оргию не получится: если не участвуешь в грехопадении – уйди в другое помещение.

Занятия свободным сексом, убеждены свингеры, расширяют кругозор, а также увеличивают продолжительность жизни и развивают интеллект.

Мы с подругой, правда, так и не рискнули присоединиться, пообещав, что сделаем это в другой раз.

Для справки

Женщинам запрещено курсировать по клубу в повседневной одежде. Многие посетительницы предпочитают эротические наряды: медсестры, «розовый фламинго» (мини-юбка и глубокое декольте), «Ева» (с листиками на пикантных местах). Желающие могут закрыть лицо маской.

Насилие в подобных заведениях – под строжайшим запретом. Секс – только по обоюдному согласию. Публика тут очень приличная. Мужчины вообще тщательно отбираются администрацией. Во-первых, это материально обеспеченные люди. Все-таки входной билет стоит порядка 10.000 рублей. Столько же можно оставить в баре, если щедро угощать даму. Для девушек вход бесплатный.

Любимые анекдоты завсегдатаев клуба:

Молодая пара занимается сексом.
Жена: Дорогой, а ты кого хочешь? Мальчика или девочку?
Муж: Девочку.
Жена: А я – мальчика.
Муж: Угу.
Жена: Что «угу»?! Иди звони, вызывай и мальчика, и девочку!

***
В комнате тpи паpы занимаются сексом.
Мyжской голос: Хотите анекдот?
Женский голос: Только не пошлый!

***
Одна подруга хвастается другой:
– Ты знаешь, только Васе удалось разбудить во мне женщину.
– Ну еще бы – с таким-то будильником!

Читайте также

Оральный секс может убить

Как вылечить секс-страхи?

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

18:30, 05 Декабря 2016
Футболистам сложно играть в сборной на том же уровне, что и в клубе, объяснил Sobesednik.ru футбольный эксперт
»
17:26, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил выяснить, кто входит в ТОП-10 самых завидных и богатых холостяков России
»
17:08, 05 Декабря 2016
Россияне больше не смогут коротать время в очереди к врачу, листая собственную медкарту, узнал Sobesednik.ru
»