06:30, 10 Марта 2013 Версия для печати

Везет не только жуликам!

Американский бездомный... да к черту эту политкорректность – бомж из Канзас-Сити (штат Миссури) по имени Билли Рэй Харрис в скором времени станет весьма состоятельным человеком. Его соотечественники развернули шумную кампанию по сбору средств для несчастного, и на будущем его счету уже накопилась немалая сумма.

Акция завершится только в мае, но уже сейчас собранная для Билли Рэя сумма превысила 60 тыс. $. При этом организатор акции, веб-дизайнер Билл Крейчи, рассчитывал на гораздо более скромные результаты.

– Я планировал собрать и передать Харрису всего тысячу долларов, – поделился он.

Счастье свалилось на бродягу неожиданно. Хмурым февральским днем он, как обычно, сидел и собирал подаяние. Мимо проходила сердобольная, но рассеянная Сара Дарлинг, возлюбленная веб-дизайнера Крейчи. Она умудрилась вместо мелочи пожертвовать бедолаге платиновое обручальное кольцо с бриллиантом. Причем пропажу заметила только на следующий день. Не питая особых надежд, дамочка отправилась на поиски бомжа, дабы спросить, не у него ли колечко. Мало того что искомый субъект обнаружился на прежнем месте. Оказалось, что накануне он не рванул радостно в ломбард с щедрым подаянием. Наоборот, поняв, что кольцо дорогое, он его на всякий случай приберег.

– Я не мог его продать, мне воспитание не позволило бы, – прокомментировал прессе свой поступок сам Харрис. – Меня воспитывал дедушка, который был священником.

Так что драгоценность вернулась к хозяйке, а ее благоверный, услышав сказочную историю, решил отблагодарить порядочного бродягу, несмотря на то, что Дарлинг и так отдала Харрису всю имеющуюся наличность.

К слову, когда про историю с кольцом рассказали по телевидению, у Харриса сразу объявились родственники, которых ранее его судьба особо не волновала. Возможно, скоро он переедет к брату в штат Техас.

Надеемся, там он не окажется на улице.

Читайте также

Очаг спасения для отверженных
Валерия Гай Германика больше не бомжует

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:06, 09 Декабря 2016
Как вычиcлить холодовую аллергию и дожить с ней до теплых дней, читайте на Sobesednik.ru
»
06:08, 09 Декабря 2016
Телеведущий Андрей Караулов утверждает, что ему пытались заказать компромат на Шойгу и Воробьева, узнал Sobesednik.ru
»
00:02, 09 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Владимир Кара-Мурза-старший – о спорном телевыступлении Татьяны Навки в концлагерной робе
»