12:00, 08 Марта 2013 Версия для печати

Дизайнер Тимур Гучкаев: Неопрятность - это точечный атомный взрыв!

Дизайнер Тимур Гучкаев – новое, но уже полюбившееся лицо на телеканале «Домашний». Он ведущий программ о стиле и умении одеваться «Гардероб навылет» и «Красота требует!»

– Тимур, сейчас на телевидении огромное число программ с переодеванием и преображением. Разве нашим людям это так уж н­ужно?

– Такие программы очень нужны! Долгие годы у наших людей не было возможности вырабатывать свой стиль, нам не прививали вкус, в нас подавляли любую индивидуальность. А с помощью этих программ мы пытаемся наверстать упущенное. Многие ассоциируют себя с героями программ и меняются сами.

– Полных женщин трудней одевать? Они жалуются, что вся модная одежда заканчивается 46-м размером.

– У нас 80% женщин в стране обладают пышными формами, и большая часть этих красоток страдают от отсутствия вкуса. Поэтому носят безобразные халаты. Даже моя мама на даче носит такой. Я понимаю, что это народная мода, но с этим надо бороться. По Нью-Йорку ходит огромное количество полных женщин, которые смотрятся очень элегантно в трикотажных платьях, топах и спортивных лосинах. Не сбрасывайте со счетов прекрасный трикотаж. Пусть он появится в вашем гардеробе. А еще, несмотря на пышные, великолепные формы, обязательно носите платья. Если вы наденете зеленое платье с золотыми украшениями либо с крупными черными браслетами, а сверху накинете синее пальто-кокон, будет сплошное великолепие.

– Что выглядит на женщине сексуальнее – брюки или юбка?

– Конечно же юбка! Юбка всегда остается синонимом женственности, и трудно представить, что когда-то этот предмет гардероба прекрасный пол отвоевал у мужчин. Этой весной будут актуальны разнообразные фасоны юбок. Например, юбка макси. Никогда не выйдет из моды юбка мини. Что касается принта, то чем ярче, тем лучше. Дизайнеры внесли разнообразие в классический фасон прямой юбки – суперзаниженная талия. Юбка-карандаш – незаменимый предмет одежды для любой женщины. Она виртуозно подчеркивает все достоинства фигуры, начиная с талии и заканчивая щиколотками.

Главный тренд наступающего сезона – кожаная юбка. Также возвращаются в моду юбки с баской. Обратите внимание на юбки с запахом, главное их достоинство – универсальность. Непременно должна появиться в вашем гардеробе элегантная, сдержанная, идеальная для первых свиданий юбка клеш. Цвет, материал, высота талии неважны, главное – длина до середины колена.

– А с какими проблемами в гардеробе мужчин вы сталкиваетесь чаще всего?

– Главная проблема не только для мужчин, но и для всех нас – это то, что очень часто мы плюем на свой внешний вид, тем самым запускаем себя. Иногда, когда я встречаю своих сверстников, мне, право, бывает неловко. У них обязательно вместо живота – бурдюк. Одежда неопрятная. Для меня это точечный атомный взрыв. Мужчина же двигатель прогресса. Женщина должна его восхвалять, возвышать. А если он выглядит, как быдло, то что он может получить взамен?

Читайте также

Александр Васильев рассказал об уходе из телешоу "Модный приговор"
Дизайнер Тимур Гучкаев: Героини шоу "Гардероб навылет" прошли подготовку в лагере бойцов

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:02, 11 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Евгений Ясин о новой возможности для повышения цены на нефть
»
20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»
17:09, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал о семье Кураевых из Владимира и необычную историю появления у них детей
»