19:30, 05 Марта 2013 Версия для печати

Рейтинг самых худших подарков на 8 марта

Худшие подарки в Международный женский день, по мнению самих женщин, – это дешевые украшения, продукция из интим-магазинов и сувениры.

Это выяснил исследовательский центр портала Superjob.ru, изучив мнения 1600 представительниц прекрасного пола из всех регионов России.

На первое место в рейтинге самых неудачных подарков россиянки поставили дешевую бижутерию. Такой подарок не хотят получить 58% россиянок. «Я очень люблю украшения, в том числе качественную бижутерию. Если мне и дарили украшения, то они мне нравились, потому что дарили их близкие люди, которые знают мой вкус», – приводит объяснения участниц опроса портал.

На втором месте оказалась продукция из интим-магазинов. «Это пошло!» – считают 42% опрошенных. 41% женщин не готовы к такому экстремальному подарку, как прыжок с парашютом, большинство из них признались, что боятся высоты.

Далее в списке неуместных подарков идут брелки, статуэтки и прочие сувениры, «раздражающие и засоряющие пространство». Такой подарок не хотели бы получить 38% дам.

Практически единогласны россиянки были и в отношении бытовой техники и кухонной утвари, которую, по результатам опроса, большинство женщин считают скорее предметом необходимости в хозяйстве, чем подарком.

18% россиянок не желают получить в подарок сковородку или комбайн.

Читайте также

Как поздравить любимую женщину с 8 марта?
Какие цветы подарить на 8 марта?

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

14:59, 08 Декабря 2016
Социолог «Левада-центра» объяснила, почему россияне отказались сокращать траты на Новый год вопреки падению доходов
»
13:07, 08 Декабря 2016
Иван Рыбкин рассказал в интервью Sobesednik.ru о деталях Беловежских соглашений, подписанных четверть века назад
»
12:55, 08 Декабря 2016
Кристину Агилеру не пустили в Кремль, а Слепакова наградили за шутки над Медведевым на глазах у жены премьера
»