06:30, 04 Марта 2013 Версия для печати

Метеорит в Челябинске – оружие "звездных войн"?

Почему представители внеземных цивилизаций решили спасти человечество? И что будет с зеленой планетой в ближайшие годы? Ученые говорят, странные «послания» из космоса мы скоро получим снова. Однажды такой гигантский небесный булыжник может даже столкнуть Землю с орбиты.

Падение метеорита в Челябинске люди снимали на мобильные телефоны. На некоторых кадрах было отчетливо видно: вот сверху вниз по косой по направлению к Земле летит космический гигант. На полном ходу в него врезается нечто небольшое округлое. После чего метеорит буквально разваливается на куски. И самая большая его часть в итоге падает в озеро Чебаркуль. Только мелкие осколки обрушились на спальные районы города, побив стекла в окнах да по большей части лишь напугав жителей. Никто не погиб и сильно не пострадал. А ведь город мог быть стерт с лица земли!

– Я посмотрел кадры, это не монтаж. Метеорит словно разрезали лазером. Причем аккуратно, таким образом, чтобы большие куски не упали на город, на людей. Действительно, очень похоже на «работу» внеземных цивилизаций, – говорит пресс-секретарь уфологического общества в Москве Юрий Сенькин.

По мнению уфологов, инопланетяне делятся на два вида. Первых специалисты условно называют «светлыми». Они – так считают серьезные люди, ученые – изначально и заселили нашу планету. Скрестили несколько представителей своей цивилизации с обитавшими на Земле обезьянами. И теперь наблюдают за потомками. И если нужно, помогают. Вторая группа условного деления – «темные». Именно они замешаны в похищениях людей и ставят опыты над человечеством. В числе прочего бесстрастно исследуют, как люди ведут себя в экстремальных ситуациях. Есть мнение, что все природные катаклизмы на Земле, так же как и войны, – дело рук «темных».

«Темный» на время может принять облик обычного человека и спровоцировать, например, военный конфликт. Одним из таких небесных посланцев называют Гитлера, развязавшего – тоже для опытов – Вторую мировую войну.

Между собой «темные» и «светлые» космические цивилизации враждуют уже миллионы лет. В Библии и других духовных книгах процесс описан как война света и тьмы.

– Исследовать структуру и свойства частей челябинского метеорита еще предстоит, ученые взяли пробы, – говорит Юрий Сенькин. – Но я бы не стал сбрасывать со счетов вариант, что метеорит может быть «побочным продуктом» некой космической войны, оружием космических сил.

Представим ситуацию, что в саду дерутся двое мальчишек и бросают друг в друга камнями. Один увесистый булыжник случайно попадает в муравейник под близлежащим деревом. Можно только представить, какая паника поднимется в «городе насекомых». При этом крошечные бедняги даже знать не будут, за что им с неба свалилось «нечто».

В масштабах космоса планета Земля такой муравейник и есть. Две высшие стороны конфликта, возможно, заигрались. Но в запале чуть было не угробили нашу зеленую планету. Вовремя спохватились. И на том спасибо.

Жители Челябинска отделались легким испугом. Многие не без удовольствия смаковали подробности. Этот город теперь знает весь мир, и вот-вот хлынут толпы туристов – какая выгода для региона!

Но в другой раз последствия могут оказаться не столь легкими и почти приятными.

Есть ли гарантия, что больше метеориты падать не будут, по крайней мере в ближайшем будущем?

К сожалению, на этот вопрос уфологи отвечают без оптимизма.

Особый взгляд

«Сверху» нам указали место скопления грехов 

Духовный учитель, практикующий шаман, руководитель центра духовных практик «Царственный путь» Андрей Дондуков:

– 10 февраля, в день новолуния, в Индии произошло мощное духовное событие Маха кумбха мела, которое случается раз в 12 лет. Главный праздник индуистов – омовение в священных водах.  Участниками этого грандиозного события стали 30 миллионов человек.

Следующий день, 11 февраля – главный день для буддистов. Начало нового года по буддистскому календарю, день обновления и очищения, начало первой Луны. Духовные люди были настроены на чистоту, свет, благо, на мир, на любовь. Метеорит упал 15-го – на 5-й день после новолуния. 5-й день по лунному календарю символизирует падение греха. То, что метеорит упал в конкретном месте, означает: здесь сконцентрирована самая негативная энергия, люди находятся в состоянии омраченности, греха, беззакония, черноты в мыслях и словах. И вот – возмездие Божье.

Более того. Чем уникальна Челябинская область? В ней обнаружено более 20 городов арийской цивилизации – «колыбели» нынешнего человечества. Грешить в этих святых местах страшнее, чем где бы то ни было. А вы видели видеокадры из Челябинска – за кадром один мат! Любой нормальный человек в Индии, Непале, увидев нечто подобное, обратился бы к своему богу: «О Господи! Что это?!» А тут – мат! Неужели не нашли другой формы выражения своих мыслей?!

В последнее время говорили, что больше всего в России грешат Москва и москвичи – гигантский мегаполис, много приезжих, повышенная преступность, погоня за длинным рублем и так далее. Но, видимо, Москва оказалась менее запятнанной.

Инесса Заречная

Смотрите фотогалерею:

Челябинск после прилёта метеорита: город без окон [ФОТО] 

Читайте также

Как живет Челябинск после встречи с метеоритом?

Уральские ученые обнаружили доказательства того, что в Челябинске упала не комета

и другие подробности о Падении метеорита 15 февраля в Челябинске

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:06, 07 Декабря 2016
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков в стихах – о получении Иваном Охлобыстиным гражданства ДНР
»
00:01, 07 Декабря 2016
Варианты возможной конституционной реформы Sobesednik.ru обсудил со специалистами
»
22:06, 06 Декабря 2016
Что повышает безопасность на проезжей части, а что – совсем наоборот, выяснил Sobesednik.ru
»