06:30, 02 Марта 2013 Версия для печати

Победитель 13-й "Битвы экстрасенсов" Дмитрий Волхов: Что ждет Россию в 2013 году?

Экстрасенсы любят пугать поклонников прогнозами катаклизмов и глобальных катастроф. А вот победитель 13-го сезона проекта «Битва экстрасенсов» на канале ТНТ Дмитрий Волхов настроен оптимистично!

– Пессимисты обещают новый кризис в России: якобы подскочат цены, закроется много предприятий и люди останутся без работы. Каково ваше мнение? – спросили мы Дмитрия Волхова.

– Не люблю делать глобальные прогнозы, мне легче даются индивидуальные, для конкретного человека, – ответил служитель культа славянского бога Велеса. – Тем не менее скажу. Глобальных перемен в России я не вижу. Экономика будет развиваться стабильно, кризиса нет. Но зато вижу значительный духовный рост, станем больше обращаться к истории, культуре, религии, искусству. Люди начнут задумываться, кто мы и для чего живем.

Вижу проблемы в других странах: например Америку снова ожидают природные катаклизмы, а в Китае пошатнется экономическая ситуация. Также вижу значительный шаг вперед в медицине, например появится лекарство от рака, удастся спасти тысячи онкологических больных.

Чтобы все в жизни удавалось, нужно чаще слушать свое сердце, считает Дмитрий. Занимайся тем, к чему лежит душа, и будет везти.

Что бы ни случилось, с благодарностью воспринимай все жизненные события. Даже те, где на первый взгляд радости ну никак быть не может!

Сам Волхов, например, в прошлом году угодил в страшную автомобильную аварию. Попал в больницу с сильным сотрясением. Из-за этого он не смог пойти в армию, зато отправился на телевизионный проект, где добился успеха.

– Порой судьба ведет тебя сама, не надо ей мешать, – считает экстрасенс.

Дмитрий увлекся мистикой после того, как его отец умер от рака. Незадолго до смерти он пытался вылечить болезнь с помощью лжеколдуньи Надежды Антоненко, которая сейчас отбывает срок в тюрьме за мошенничество. Антоненко заставляла раковых больных пить воду из-под крана, а также сжигать дома старые вещи – якобы сильнейшее средство от недуга.

Самая больная тема для Волхова – маги-шарлатаны.

Большая часть поклонниц экстрасенса – девушки, мечтающие связать с ним судьбу. Ведь он симпатичный и холостой. Именно фанатки в основном голосовали за Дмитрия в финале проекта.

Победителем 13-го сезона проекта Волхов стал неожиданно, вырвался вперед буквально на последних эфирах. До этого лидировали другие маги – Елена Голунова, Вит Мано, Фатима Хадуева.

Читайте также

Дарья Миронова за дар предвидения расплатилась потерей любимого

Марат Башаров: Меня раздражает вранье экстрасенсов

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:02, 09 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Владимир Кара-Мурза-старший – о спорном телевыступлении Татьяны Навки в концлагерной робе
»
22:08, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил, исходя из каких критериев следует выбирать санки для катания детей зимой
»
21:04, 08 Декабря 2016
Как вернуть деньги, ошибочно отправленные на чужой номер, выяснил Sobesednik.ru
»