05:30, 02 Марта 2013 Версия для печати

Большой член – большой успех?

Кто бы что ни говорил, а размер всегда имеет значение. С самого детства мальчики забавляются, сравнивая свои «приборы», а девочки хихикают, обсуждая достоинства парней.

Дабы не формировать у подростков комплексы, сексологи втирают тинейджерам, что главное  не размер пениса, а умение им пользоваться. И хотя те согласно кивают, втайне завидуют друзьям, чьи габариты больше. Ведь мнение соседей по парте явно расходится со словами ученых. Да и статистика – упрямая штука – говорит, что обладатели внушительных фаллосов в большинстве своем добиваются больших успехов в жизни. Ко всему такие мужчины, как правило, имеют гораздо больше партнерш. Впрочем, объясняется это больше психологией, чем физиологией.

Лучшие переговоры – в бане

У представителей бизнес-элиты до сих пор принято вести переговоры в бане. Логика проста: если у тебя великое и могучее достоинство, сразу понятно: с тобой стоит иметь дело.

– От размера полового члена мужчины зависит его уверенность в себе, – объясняет нам психолог Вера Орлова. – Ведь наслушавшись от друзей об их великанах, обладатель скромного пениса боится заводить интимные отношения с девушками. Часто сами девушки становятся причиной развития огромных комплексов у парней. Услышав однажды «Какой он маленький!», мужчина может вовсе замкнуться в себе и потерять интерес к сексу. Ведь размер пениса – очень деликатная тема. Так что, дорогие дамы, будьте крайне деликатны с вашими партнерами, если не хотите остаться для кого-то кошмарным воспоминанием.

Теперь давайте разберемся, что же такое на самом деле «маленький». Большинство мужчин думают, что их член меньше среднестатистического показателя. Но это не так. Например, русские мужчины считают маленьким член, если его длина меньше 14 сантиметров. Между тем самый популярный у россиян размер пениса в состоянии эрекции – 16 сантиметров. Достоинство 15–18 см считается средним, а с показателями выше – уже большим.

Если у вас, дорогие мужчины, при прочтении этой статьи появится желание измерить свое второе «я» на глаз, то смотреть на член нужно сбоку, а не сверху – так он кажется меньше. Плюс изучать свое достоинство нужно, когда оно «наготове». Потому что лилипут может превратиться в гулливера,  а мощный инструмент – лишь затвердеть, не поменяв размера.

Известно, что пенисы белых людей меньше, чем чернокожих. Но  всего на пять сантиметров и то в спокойном состоянии. При возбуждении члены европеоидов и африканцев имеют почти одинаковые размеры.

По примерным подсчетам, самый большой эрегированный фаллос у англичан – 24 сантиметра, у немцев – 22, у французов и американцев – по 19 с половиной. Самые крутые в этом плане – турки и арабы, у них возбужденные пенисы – 20–26 сантиметров. Людей с длиной 25–30 см насчитывается менее пяти тысяч во всем мире, и почти все они – африканцы. Значительно короче фаллосы у  латиносов, азиатов и индусов.

Если судить по рисункам древних буддистов, то пенисы жителей Индии – просто огромные. На самом деле их члены – самые маленькие в мире, всего 10 сантиметров в спокойном состоянии. Видимо, это и заставило их придумать «Камасутру», чтобы компенсировать количество качеством. В «Камасутре» перечислены типы мужчин в зависимости от размера пениса: «человек-заяц» – когда член в состоянии эрекции достигает 8 см, «мужчина-воин» – 10–15 см в стоячем состоянии, «человек-вол» – 18–20 см, и те, у кого больше и толще – «мужчина-жеребец». К слову, последних индусы считали самыми слабыми людьми. Вероятно, из зависти.

Как его увеличить?

Житель Ямайки Лон Дон не только обладает членом длиной 45 см, но и может завязать его узлом. Если вы мечтаете повторить его подвиг, прислушайтесь к советам уролога.

– Испокон веков для увеличения члена был популярен мануальный метод, – рассказывает проктолог, специалист Центра простатологии  Игорь Князькин. – То есть член просто тянули руками. Тибетские монахи вытягивали члены, давя на определенные точки. Больше всего мечтают об удлинении пениса американцы, потому что 10 лет назад почти все они сделали обрезание по настоянию СМИ и рекламы. Это, мол, гигиенично и полезно. Теперь выяснилось, что чувствительность резко снизилась.

Американец Ролан Кларк увеличил себе член, ежедневно подвешивая гири массой 900 граммов на два часа. Его примеру последовали многие подростки. Но такие методы травмоопасны. Могут порваться кровеносные сосуды, да и результат сомнителен. Но если уж вы решились, обращайтесь к специалистам. Что касается хирургии, раньше пытались вводить силикон. Сейчас наиболее эффективный способ – кожно-жировые пересадки. Хотя вообще я не советую увеличивать член. Потому что чаще всего проблемы – в голове.

В тему

Маринованные члены-гиганты изучают генетики

Покойный гангстер Джон Диллинджер имел фаллос 45 сантиметров. Теперь орган-гигант хранится в Смитсоновском институте, вызывая зависть потомков.

Заспиртованный пенис, который представляют как половой орган великого злодея Григория Распутина, находится сейчас в Музее эротики Центра простатологии в Санкт-Петербурге. Его длина составляет 28,5 см.

Интересно

А сколько у звезд?

• Знаменитый комик Чарли Чаплин был не только королем немого кино, но и гигантом секса. Его «восьмое чудо света», как он сам называл свой пенис в 27 см, вполне соответствовало пылу страсти Чаплина, питавшего особую слабость к нимфеткам.

• Из современных западных артистов хвалят актера и певца Джареда Лето, у которого в любовницах ходили Кэмерон Диаз, Линдси Лохан, Скарлетт Йоханссон и другие голливудские красотки.

• Актер старшего поколения Шон Коннери – великий «Джеймс Бонд» – также славится гигантским фаллосом.

• Брюс Уиллис обладает внушительным достоинством в 21 сантиметр.

• Среди наших звезд, как судачат, больше всех повезло Филиппу Киркорову. Его интимную тайну выдала Маша Распутина, заявив, что у Фила с «инструментом» все в порядке – полные 19 см.

• А Бритни Спирс недавно опозорила на весь мир певца Джастина Тимберлейка, сказав, что у того крошечный пенис.

Читайте также

Как рассказать ребенку про секс?

За секс со скелетом некрофилку из Швеции отправили в психушку

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:02, 05 Декабря 2016
Колумнист Sobesednik.ru Леонид Радзиховский – о реорганизации президентской администрации
»
20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»