09:47, 14 Февраля 2013 Версия для печати

Как отметить День святого Валентина, чтобы запомнилось навсегда

Фото: Global Look Press

Чем хорош День всех влюбленных, так это тем, что отметить его возможно очень даже бюджетно: дома с любимым человеком, потратившись разве на продукты к романтическому ужину и ароматические свечи. Но ведь провести вечер дома можно и в любой другой четверг. А в этот, 14 февраля, «Собеседник.ру» предлагает все же куда-нибудь выбраться – благо в столице пройдет масса мероприятий специально для влюбленных. К тому же для вашего удобства мы выбрали самые интересные и бюджетные.

С шиком

В загашнике у каждой уважающей себя девушки и дамы есть «оно» – блестящее, облегающее, такое нарядное и непрактичное – вечернее платье, которое очень хочется выгулять. В День всех влюбленных вы сможете это сделать, если пойдете на грандиозное шоу «История № 1» в Государственный Кремлевский дворец. Впервые его организаторы предлагают своим гостям соблюдать dress code – Black tie, чтобы полностью погрузиться в атмосферу праздника. В концерте выступят всенародные любимцы – участники проекта «Голос» и «Бурановские бабушки», а также Академический ансамбль песни и пляски внутренних войск МВД, Надежда Кадышева, Николай Басков, Надежда Бабкина, Александр Буйнов, Михаил Шуфутинский, Алсу, Марк Тишман, Анастасия Стоцкая, «Дискотека Авария» и многие другие.

Где: Государственный Кремлевский дворец; ул. Возвиженка, д. 1 (ст. м. «Александровский сад», «Боровицкая», «Библиотека имени Ленина»)

Когда: начало в 19 часов

Стоимость: билеты от 500 до 9000 рублей

Возрастная категория: 0+

Особые условия: dress code – Black tie (мужчины: темно-серый, темно-синий смокинг (предпочтительнее) или темный торжественный костюм с галстуком, белая однотонная сорочка и шелковый неброский галстук; женщины: платье для коктейля, маленькое черное платье, длинное платье или вечерний комплект из отдельных предметов (брючный костюм или строгая юбка с пиджаком), исключены босоножки и броские украшения), однако дресс-код – добровольный, организаторы пустят вас в зал в любой одежде \


С плясками

Если же вы не хотите наряжаться, но душа все равно просит праздника любви, то такую возможность подарит вам Love Radio, которое вот уже пятый год подряд поздравляет столицу с торжеством любви на главной музыкальной площадке страны. В спорткомплексе «Олимпийский» 14 февраля состоится Big Love Show, на котором соберутся самые яркие звезды, чтобы окунуться в море любви и позитива. Хедлайнером выступит легендарный бойз-бенд Blue. Также на сцену выйдут самые популярные артисты нашей страны – Иван Дорн, Вера Брежнева, Елка, Dan Balan, Дима Билан, Serebro, Нюша, Ева Польна, «Градусы», Тимати, Юлия Савичева, Полина Гагарина, Иракли, Вика Дайнеко, Roma Kenga, Макс Барских и другие. Специальные гости: восходящая звезда из Великобритании Amelia Lily и самый симпатичный артист Швеции Ola.

Где: спорткомплекс «Олимпийский»; Олимпийский пр., д. 16 (ст. м. «Проспект Мира»)

Когда: начало в 19 часов

Стоимость: билеты от 900 до 5000 рублей

Возрастная категория: 12+

На свежем воздухе

Всех, кто хотел бы провести этот день с пользой не только для самих отношений, но и для общего здоровья, то есть на свежем воздухе, приглашают московские парки: там вас ждут конкурсы с призами и подарками, мастер-классы, концерты и шоу, дискотеки на коньках. Мы расставили их по времени начала мероприятий, чтобы вы успели сразу в несколько мест.

Бабушкинский парк

Тут посетителей парка будут развлекать конкурсами на лучшее исполнение романса о любви, лучший комплимент, самую оригинальную валентинку.

Где: ул. Менжинского, д. 6, стр. 3 (ст. м. «Бабушкинская», «Свиблово», «Медведково»)

Когда: начало в 12 часов

Лианозовский парк

Парк отметит День Святого Валентина музыкальным представлением и световым шоу. Планируется запуск большого воздушного сердца.

Где: ул. Угличская, д. 13 (ст. м. «Бибирево», «Алтуфьево»)

Когда: начало в 14 часов

Сад имени Баумана

Пришедшие в сад влюбленные смогут сфотографироваться в фотобудке, посмотреть на выступления музыкантов и аниматоров.

Где: ул. Старая Басманная, д. 15 (ст. м. «Красные ворота»)

Когда: начало в 14 часов

Парк «Кузьминки»

Парк приглашает на романтический вечер, вести который будет писательница и психолог Наталья Толстая. Также влюбленных ждет аллея с «сердечными» инсталляциями.

Где: ул. Заречье, д. 1, стр. 2 (ст. м. «Кузьминки», «Рязанский проспект»)

Когда: начало в 16 часов

Сад «Эрмитаж»

Вас ждут купидоны, предсказания и маскарад. А еще в саду есть «серебряное сердце»! Пройдя сквозь него, можно загадать желание, но не любое, а связанное с любовью (то есть желания вроде «сдать сессию» или «найти работу» к загадыванию не принимаются).

Где: Каретный ряд, д. 3 (ст. м. «Маяковская», «Пушкинская», «Тверская», «Цветной бульвар», «Чеховская»)

Когда: начало в 17 часов

Парк «Сокольники» (выбор Собеседник.ру!)

Здесь всем пришедшим на «Фестиваль оттаявших сердец» раздадут ледяные сердца, а на катке пройдут дискотека на коньках и файер-шоу. На эстраде «Ротонда» будет проведен конкурс на самый долгий поцелуй. Главный приз – поездка в Италию для двоих!

Где: Сокольнический вал, д. 1, стр. 1 (ст. м. «Сокольники»)

Когда: начало в 18 часов, а в 20 часов состоится презентация специально сооруженного к празднику святого Валентина ледяного 4-метрового сердца

Таганский парк

В День всех влюбленных на открытой эстраде – концерт Родиона Газманова.

Где: ул. Таганская, д. 40/42 (ст. м. «Таганская»)

Когда: начало в 19 часов

Все эти мероприятия – отличная возможность повеселиться влюбленным, а одиноким сердцам – шанс найти свою половинку во время интерактивных конкурсов и соревнований. Удачи!

Читайте также:

Что подарить на День святого Валентина?

Можно ли влюбиться в День святого Валентина?

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»
14:34, 03 Декабря 2016
Кинообозреватель Sobesednik.ru – о драматическом фильме «Планетариум» Ребекки Злотовски
»