07:30, 03 Февраля 2013 Версия для печати

Все тайны знаменитого музея эротики и секс-машин в Праге

Сегодня почти в каждом городе есть секс-шопы – магазины, полные различного рода приспособлений для постельных игр. Но мало кто знает, что специальное оборудование для сексуальных утех производилось еще со времен античности. Корреспонденты «Желтой газеты» побывали в первом в мире музее секс-машин. 

Точное название музея – Музей эротики и секс-машин. Находится он в Праге, в самом центре города. В залах, расположенных на трех этажах, представлены более чем 200 экспонатов и механических приспособлений для принятия особых поз при половом акте. За отдельную плату вам проведут экскурсию. Назначение некоторых предметов сразу и не угадаешь, поэтому мы решили обратиться к обаятельному экскурсоводу Вацлаву. Услышав о том, что мы из России, он приветливо заулыбался.

– В этом году русских в Праге как никогда много, – сообщил он. И добавил: – Правда, в музей заходят больше европейцы. Они все внимательно рассматривают, читают подписи. А русские туристы норовят все потрогать, даже пытаются использовать открытые экспонаты прямо здесь.

При входе в музей стоит кресло, которое показывает, насколько сидящий в нем хорош в постели. Сесть в него может каждый, и абсолютно бесплатно. В основном в кресло плюхаются проходящие мимо студенты смеха ради. На наших глазах кресло опробовали несколько пьяных британцев. «Я – бог секса! Я – лучший!» – гордо кричал шатающийся англичанин, которому кресло «показало» Hot. Его друзья, получившие низкие оценки, стыдливо прятали глаза от свидетелей.

 – Конечно, оценки кресла случайны, но главное – всем весело! Да и реклама отличная! – объясняет Вацлав. И ведет нас внутрь музея.

– Все, что вы видите – реальные предметы, которыми пользовались наши предки, – реагирует он на наше изумление при виде железных шлемов для... члена. – Они собраны со всего мира – результат длительных поисков, начатых владельцем Ориано Биццоччи. Музей должен был появиться в Республике Сан-Марино, но вышло иначе. Вот металлический корсет – так называемый пояс верности, это реальная вещь жены французского придворного, которая датируется 1500 годом. А здесь корсет для стягивания бедер, также принадлежавший даме высшего света. Здесь есть целый ряд запатентованных приборов для усиления чувственности во время секса и мастурбации. Например, вот этот.

– Вацлав показывает на нечто, похожее на силиконовую грудь и влагалище одновременно. – Он создает ощущение у мужчины, что тот держит женщину за грудь и входит в нее.

Движемся дальше, Вацлав останавливается у стенда с эксцентричными старинными презервативами. Все эти экспонаты говорят о том, что человек с незапамятных времен пытался придумать приборы, предназначенные для увеличения своего сексуального наслаждения. Далее – полки с «товарами» 1900-х годов. Тут уже более современный прибор – немецкий заводной вибратор начала века. Кстати, больше всего приспособлений такого рода придумали в Германии. Немцы обожают анальный секс, поэтому и анальных стимуляторов у них очень много. А что касается изделий, используемых для секса в стиле садо-мазо, тут преуспели французы. Во Франции и сейчас выпускают довольно большое количество кожаных плеток, масок, шипов, наручников и специальных садо-мазо-кресел.

Посетители-французы как завороженные стоят перед некоторыми подобными экспонатами. А вот туристам из Испании больше всего нравится рассматривать эротическое белье, в котором красовались перед клиентами дамы полусвета.

Большинство испанцев признаются, что не имеют ничего против группового секса. Они обычно заходят в музей большой компанией после посещения бара напротив. Вероятно, ночью они развлекаются тоже вместе.

Отдельное помещение музея отведено под маленький кинозал, где показываются отрывки из черно-белых порнофильмов, снятых в начале прошлого века. По словам экскурсовода, эти картины отражают извращенные нравы правителей Испании. По одной из версий, фильмы были сняты по заказу короля Альфонса XIII – дедушки правящего в настоящее время Хуана Карлоса. Тот был, по воспоминаниям современников, любителем увеселительных мест и ненасытным любовником. В фильмах участвуют несколько друзей режиссера и уличных проституток из Барселоны.

Отдельного внимания заслуживает лента «Дамский кабинет» – история о докторе, который злоупотребляет своим положением в отношении пациенток, принуждая их к сексуальной близости с ним. В этом фильме впервые в истории показана любовная сцена с тремя участниками – двумя женщинами и мужчиной.
 
Вера АНТОНОВА

Читайте также

Детям разрешат заниматься сексом

Германию захватили зоофилы

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:30, 09 Декабря 2016
Глава наблюдательного совета РУСАДА Елена Исинбаева рассказала Sobesednik.ru о переговорах с ВАДА
»
17:25, 09 Декабря 2016
Правда ли жилье для молодых семей по госпрограмме дороже рыночного, разбирался Sobesednik.ru
»
17:04, 09 Декабря 2016
Алексей Немов рассказал Sobesednik.ru о своем отношении к мужской художественной гимнастике
»