04:00, 07 Января 2013 Версия для печати

Что ждет Россию в 2013 году?

Что будет с Россией в Новом 2013 год Змеи? К чему нам готовиться и чего опасаться?

– Финансовый кризис уже здесь, еще будут скачки доллара и, увы, повышение цен. - говорит участник проекта "Битва экстрасенсов" Мохсен Норузи. - Глубокого кризиса я не предвижу. Смело могу сказать о выгодном вложении средств в недвижимость Москвы и отдельных крупных городов.

2013 год будет богатым на события как в политической, экономической, так и социальной и природной сферах. Многие страны захлестнут протесты.

Северную Америку и Голландию ждут террористические атаки и массовый расстрел от рук их собственных граждан. Зато в медицине научатся трансплантировать те органы, которые жизненно необходимы, и на рынок выйдет новая эффективная вакцина.

Для России год будет относительно спокойным, я не вижу потрясений, разве что накопившиеся проблемы регионов в сфере социальной жизни потребуют незамедлительного решения. Вижу разрушение нескольких домов, то ли от обветшалости, то ли от взрыва газа. Есть опасность падения и гибели пассажиров трех вертолетов. В лесах пропадут более 30 человек, половину не найдут.

В новый 2013 год я бы посоветовал людям с проблемами сосудов войти подлечившись. Те, в чьих датах рождения есть цифра 13, я бы настоятельно посоветовал начинать долгожданные проекты и смело идти навстречу мечте. Тем женщинам, кто планировал родить, советую не откладывать до 14-го года. А бизнесменам и руководителям – иметь в виду, что год богат на бумажные волокиты.

Новый год встречать лучше в кругу семьи и близких людей, в одежде или дизайне помещения сделать акцент на зеленый, золотой и коричневый цвета, не скупиться на бенгальские огни, лампочки и свечи. А также поставить символ змеи в центр праздничного стола.

Рецепт счастья универсален во все времена: вера в свои силы, уважение к окружающим, любовь и всепрощение. Но для 2013 года Змеи еще добавлю пару важных ингредиентов: мудрость, выдержка, терпение и четкое планирование. Рассуждайте холодной головой, живите горячим сердцем, выбирайте проекты себе по зубам и будьте счастливы!

Читайте также

Дарья Миронова: Предсказания на Новый 2013 год Змеи

Как стать счастливее в Новый год?

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

14:35, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru побеседовал с Васей Ложкиным о новой выставке его картин в Центральном доме художника
»
13:02, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с главой российского отделения Transparency International Антоном Поминовым о коррупции в РФ
»
11:45, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru подсчитал, каковы потери российской стороны в ходе операции в Сирии по официальным данным
»