04:00, 06 Января 2013 Версия для печати

Как найти свою судьбу в новогодние дни?

В новогодние затяжные каникулы шанс встретить свою судьбу в виде прекрасного принца выше, чем обычно. Ведь в повседневных буднях мужчины заняты делами... А тут расслаблены, отдыхают, что называется, бери тепленьким! С помощью известного психолога Анетты Орловой мы подготовили несколько советов, которые, надеемся, вам помогут.

Ручку в руки

Шаг первый, без которого не обойтись. Сделать нужно заранее, недели за две-три до новогодних каникул, можно начинать прямо сейчас.

Вооружитесь бумагой и ручкой. Сочинение на тему «Какого мужчину я хотела бы видеть рядом с собой». Перечисляйте все качества, ничего не забудьте! Как можно более конкретно. Просто «богатого» – это неправильно. Нужны подробности. Насколько он должен быть богат? Нефтяной магнат? Или достаточно «простого» владельца магазина?

– При этом женщинам нужно помнить об «обратной стороне медали», – говорит Анетта Орлова. – А именно: о недостатках, которые имеют те или иные мужчины. Например: олигарх, магнат – человек, который жаждет самоутверждения во всем и никогда не останавливается на достигнутом. Это касается как бизнеса, так и личных отношений. «В приложении» к жене у олигарха, как правило, имеется несколько постоянных любовниц и еще временные.

Кроме того, они любят красивых и ухоженных. Если такой мужчина увидит вас хотя бы однажды в растянутом свитере и с простуженным носом – уйдет, только его и видели. Сумеете удерживать столь высокую планку: никогда не болеть, не показывать свое плохое настроение, не появляться перед ним без макияжа и в домашней одежде? Тогда вперед.

Если желаете «преданного романтика», помните: мужчины такого типа, к сожалению, не очень хорошо умеют зарабатывать деньги. И вам придется думать, как накормить семью. «Заботливый» – да, отлично. Но они часто зануды.

Как не бывает женщин без недостатков, так не бывает и мужчин. Подумайте и прикиньте, с какими мужскими недостатками вы готовы мириться.

Не забудьте описать внешность «вашей мечты»: высокий блондин с синими глазами… Допускаете ли, что он будет иностранец, и если да, то из какой конкретно страны?

Это не магический прием – «заказ Деду Морозу на хорошего мужа» просто помогает вам сконцентрироваться на том, чего конкретно вы хотите. Когда мечта «разложена по полочкам», ее осуществление идет быстрее.

Дома сидеть не рекомендуется

Выходите из привычного жизненного круга, где вы наверняка уже превратились в «белку в колесе». Сделайте то, о чем давно мечтали, но по разным причинам не получалось. Предновогодние дни – самое лучшее время «схватить мечту за хвост». Сходите в театр. Или, например, на мастер-класс по изготовлению елочной игрушки. Туда тоже приходят мужчины. Да и просто отвлечься от повседневных забот не помешает!

Отличный вариант – сходить утром позавтракать в кафе. Очень велик шанс найти своего «принца» именно там!

– Некоторые женщины, мечтающие выйти замуж, ходят в ночные клубы и рестораны в надежде познакомиться там с будущим мужем, – продолжает наша собеседница. – Я вас разочарую: туда не ходят мужчины, настроенные на создание семьи. Скорее идут те, кто ищет легких отношений, либо обеспеченную женщину – альфонсы. Другое дело – утренние кафе. Приходишь и видишь: из 10 столиков за 8 в одиночестве сидят мужчины. Конечно, нет гарантии, что все они свободны. Возможно, жена просто уехала в командировку. Но шансы встретить свободного и хорошего достаточно велики. Если утром он завтракает один – это говорит о многом.

Еще один неплохой вариант – спортивный зал или бассейн. Туда ходят в целом адекватные молодые люди, к тому же заботящиеся о своем здоровье.

В последнее время не только в Москве, но и в других российских городах (да и в других странах тоже) стало модно знакомиться в библиотеках и музеях. Некоторые интеллектуалы специально идут туда, чтобы встретить будущую жену. Если ваш идеал – умный мужчина, туда и отправляйтесь.

Тема грядущих праздников во всех случаях – идеальный вариант завязать разговор. Например, можно спросить совет, что лучше подарить подруге или боссу.

Если вы барышня стеснительная и вам трудно завязать разговор с незнакомым мужчиной (хотя помните: мужчины – так они устроены – стесняются еще больше!), вам подойдет сайт знакомств.

– Великолепная возможность избежать первого этапа, когда все стесняются, – считает Анетта. – В Интернете же можно легко завязать разговор, задать интересующие вас вопросы. Можно общаться одновременно с несколькими мужчинами. Не понравилась реакция собеседника на твой вопрос или просто человек показался скучным – никто не заставляет продолжать общение. А если все устраивает, дальше можно переводить общение в иную плоскость – свидание «вживую».

Благо в праздники найти время на встречу легко.

Отдельным пунктом в истории поиска поставим служебные корпоративы. Не исключено, что во время новогодней тусовки вы совершенно по-другому взглянете на мужчину из соседнего отдела. И именно он в конечном счете окажется вашей судьбой.

Улыбайтесь и излучайте счастье!

Хотите иностранца – отправляйтесь отдыхать в «нужную» страну. Но для начала тщательно изучите все местные обычаи, касающиеся мужчины и женщины. Чтобы избежать возможных проблем.

Будьте доброжелательны, улыбайтесь. Мужчин, вне зависимости от их статуса и возраста, тянет к женщинам, излучающим спокойствие и гармонию. Существует стереотип, что современные мужчины категорически не желают жениться, вступать в серьезные отношения. Это не так. Они просто боятся быть отвергнутыми, оказаться неспособными обеспечить семью…

Еще один стереотип: якобы у женщин «за 45» практически нет шансов устроить личную жизнь. Это тоже ложь.

– «За 45» на самом деле – счастливый возраст, – говорит Анетта Орлова. – Женщина становится свободна от многих обязательств: репродуктивной (рождение потомства), воспитания детей – как правило, они уже выросли и обрели самостоятельность. Это в России сложился стереотип, что женщина под 50 или 60 вроде бы как уже «вышла на скамейку запасных». На самом деле зрелая дама имеет право делать то же самое, что и молодые. Кроме того, по сравнению с более юными и фигуристыми, у «зрелых» есть несомненные преимущества – жизненный опыт и мудрость. Даже в природе, например у приматов, самцы проявляют больший интерес к зрелой женской особи, чем к более молодой.

Читайте также

Новый 2013 год Змеи: Когда ловить свой шанс?

Дарья Миронова: Предсказания на Новый 2013 год Змеи

Все про Новый 2013 год Змеи

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:03, 03 Декабря 2016
На каком основании госчиновники имеют сверхдоходы за счет бюджета, поинтересовался Sobesednik.ru у известных людей
»
22:04, 02 Декабря 2016
Что нужно помнить о поручнях в автобусе и почему мыть руки стоит не только перед едой. ЗОЖ-памятка Sobesednik.ru
»
21:00, 02 Декабря 2016
Кому предстоит платить двойной налог на недвижимость и коснется ли это садоводов и дачников, узнал Sobesednik.ru
»