04:00, 02 Января 2013 Версия для печати

Мир захватили масоны

Миром правит группа избранных. В какой стране должна начаться война, где произойдет теракт, а кому из нас пора умереть – всё решают они. Простой народ для них лишь «биомасса», грамотное управление которой нужно для высокой цели. К такому выводу пришла группа передовых умов, очевидно, раскрыв главный секрет масонства.

Масоны: группа, называющая себя «избранными», «правителями мира». Организация напоминает пирамиду: наверху – высшие масоны, их не более 7 человек. Остальные – подчиняющиеся. Есть возможность движения «по карьерной лестнице» – несколько ступеней посвящения.

Историки и философы, в задачи которых входит не скрыть правду, а раскрыть глаза народу, во всеуслышание заявляют: самые громкие убийства в России и других странах – дело рук масонов.

Художник и мыслитель Илья Глазунов считает: Пушкин стал жертвой вовсе не любовника жены Дантеса, как представляли глупым людям.

Как известно, поэта увлекала фигура «народного бунтаря» Емельяна Пугачева, рассказывал на одной из встреч с поклонниками Глазунов. Роясь в архивах и сопоставляя факты, Александр Сергеевич пришел к выводу: поход Пугачева организовали масоны. Они хотели захватить страну. Когда Пушкин это понял, он пришел в ужас. Хотел написать об этом, но не успел – застрелили на дуэли. К слову, убийца поэта Дантес был приемным сыном барона Геккерна. Последний не скрывал, что возглавлял масонскую ложу в Петербурге.

Свои деяния масоны любят обставлять красиво, чтобы был скандал. Ведь скандалы, как правило, и остаются в народной памяти. Вот и пустили слух о якобы неверной жене поэта. Хотя Наталья Николаевна каждый год рожала Пушкину по ребенку и, кроме детских пеленок, в принципе ничем не интересовалась.

Уничтожение царской семьи в 1918 году было настоящим ритуальным убийством. Этот ритуал подробно описан в старинной книге «Протоколы сионских мудрецов», а также в скандально известной с недавних пор «библиотеке Шнеерсона».

– Года за полтора до убийства царя в России стали продавать очень странные фотографии: жертвенный петух с головой царя Николая и короной, – рассказывает исследователь масонского движения в России Ирина Репина. – Так тонко народ готовили к «важному историческому событию». Следователь Соколов, расследовавший гибель царской семьи, позже писал, что за несколько дней до убийства в дом Ипатьева привезли корзину сырых яиц. Якобы печь какие-то пироги.

Часовой, стоявший в карауле в роковой день, позже давал показания: кровь убитых царя, царицы и их детей просачивалась под закрытую дверь комнаты, буквально вытекала из-под нее. Если бы большевики расстреливали и даже кололи штыками, добивая семью, столько крови бы не было! Согласно одному из масонских ритуалов, кровь православных мучеников следует запечь. Вот где яйца пригодились! Позже, по свидетельству Соколова, на месте сожжения трупов Николая и его семьи нашли много скорлупы.

Останки царской семьи, найденные несколько лет назад, могут быть фальсификацией.

Специальные ритуалы на крови позволяют держать простой народ в неведении и страхе.

Таким же ритуалом стала смерть Сергея Есенина. Он понял, что масоны хотят сделать с русской деревней, и начал об этом писать. «Поэт в России больше, чем поэт…»

Самоубийства, которым представили официально смерть поэта, просто не могло быть. Первой на этот факт обратила внимание биограф Есенина Наталья Сидорина, автор книги «Златоглавый». Высота потолков в гостинице, где погиб Есенин, – 4 метра. И там очень низкая мебель. Вбить крюк в потолок, встав на стол или стул, физически невозможно. Тем более поэту, чей рост составлял чуть больше метра шестидесяти.

У погибшего Есенина были перерезаны вены. По мнению Сидориной, и здесь убийцы-масоны, как вампиры, ритуально выкачали кровь.

– Вышеупомянутая «библиотека Шнеерсона» – сборник, в котором подробно описаны все существующие масонские ритуалы, – продолжает Ирина Репина. – Если ее прочесть, открываются глаза на многие события российской истории, да и современности. Например, есть главы об исчезновении маленьких детей – их воруют и тоже приносят в жертву...

Более десяти лет США пытались забрать «Шнеерсона» из российской Ленинской библиотеки. Однако Ленинка отказывалась отдавать, заявляя, что архивы – это национальное достояние. Заведующий отделом рукописей Виктор Дерягин даже грозился сжечь себя вместе с книгами. Благодаря общественным выступлениям «Шнеерсона» отстояли.  Но в 1991 году уникальную книгу пыталась выкрасть группа хасидов – членов международной секретной организации. И снова им помешали сотрудники Ленинки. В частности, тот же Виктор Дерягин.

– Я не знаю, где сейчас эта книга, – резюмировала Ирина Репина. – Не исключаю, что ее все-таки вывезли из России. Но точно знаю, что Дерягин вскоре как-то странно умер: уснул и не проснулся. Из достоверных источников мне известно, что на коже в районе его сердца обнаружили маленькую дырочку. Возможно, масоны не простили ему вмешательства в их дела.

Их узнают по козлу

Главные масоны Америки – клан Ротшильдов.

Все президенты США должны быть потомками индийских жрецов. Множественные факты указывают, что Обама – потомок жрецов храма индийского бога Авона.

Президенты США присягают на Библии. Кажется, на самой обычной. На самом деле на масонской, в ней нет Нового Завета.

Отличительный знак масонов – указательный палец и мизинец вверх при сжатом кулаке – так называемый знак индийского козла. Так они узнают своих. Академик Сааль продемонстрировал несколько фотоснимков, где «козла» показывали Клинтон, Буш, Берлускони, Виктор Ющенко, а также несколько российских политиков.

Цель верховного масонства – построение нового мирового порядка.

Кстати

Принцессу Диану и Талькова тоже уничтожили «избранные»

Масоны развязали Вторую мировую войну, цель которой – ритуальные множественные жертвы, а также образование нового государства Израиль в 1947 году. Их же рук дело – многие теракты, включая гибель башен-близнецов в Америке.

На их совести – гибель принцессы Дианы. Уничтожение русского поэта – «ясносмотрящего» (он видел будущее и расшифровал некоторые секреты, есть стихи о масонах) Игоря Талькова. А из свежих преступлений – убийство Юрия Буданова.

Питерский историк академик Сергей Сааль провел собственное расследование и снял фильм о масонстве. Выводы ученого шокируют.

– Центр масонского движения – Америка, конкретно Джорджтаун, – считает Сааль. – Там есть камень с начертанными строками: население земли не должно превышать 800 миллионов человек. Сейчас на земле живет более 7 миллиардов.

«Лишние» должны быть уничтожены. 1 миллион из запланированных восьмисот сделают элитой: сами верные члены масонского движения и их семьи. Они будут жить в девственной природе – заповедниках, лесах и парках. Простолюдины будут проживать в резервациях и работать на масонскую верхушку.

Читайте также

Тайна гибели принцессы Дианы

Новые подробности смерти Игоря Талькова

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:08, 11 Декабря 2016
АвтообозревательSobesednik.ru о влиянии кризиса на автомобильную среду
»
00:02, 11 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Евгений Ясин о новой возможности для повышения цены на нефть
»
20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»