07:30, 30 Декабря 2012 Версия для печати

Финалист "Битвы экстрасенсов" Аника Сокольская: В 2013 году случится много плохого...

Что Новый 2013 год змеи нам готовит? Этот вопрос мы задали яркой участнице и финалистке 11-го сезона проекта «Битва экстрасенсов» на канале ТНТ Анике Сокольской. 

– Посоветуйте, как правильно подготовиться к встрече Нового 2013 года Змеи?

– Есть ритуал. Заранее заготовьте 12 свечек, на каждую загадайте желание. Если боитесь забыть – запишите. Итак, 12 свечей – 12 желаний, четко сформулированных и конкретных, чтобы не повторялись. Во время боя курантов зажгите свечи, пусть они прогорят. В момент перехода из одного года в другой важно четко определить, что хочешь получить в будущем. Даешь цель, направление движения. Если ваши желания искренни и вы готовы работать, чтобы они сбылись, – сбудутся. Можно на бумаге же написать неприятные события, которые вы хотели бы оставить в старом году – болезнь, сложности с начальством, обиды на любимого человека, собственные качества, которые вам не нравятся. Затем бумагу надо сжечь.

– Чего ждать всему миру, России и каждому из нас в Новом году?

– Ну, если обещанный конец света не случился, значит, его и дальше не будет (смеется). Поводов для оптимизма на самом деле немного – все-таки год содержит цифру 13. «Нехорошая» цифра действует на подсознание, человек ждет неприятностей, и они случаются. Человек думает: «Конечно, иначе ведь и быть не могло...»
 

– Что же делать, не думать о плохом?

– Идеальный вариант – да. Но вряд ли получится, глубинные страхи на раз-два не убираются... В целом больших катастроф я не вижу. А вот катаклизмы, к сожалению, неизбежны: наводнения, оползни, ураганы. Земле – а ведь она живая – все труднее выносить соседство человека, возомнившего себя царем природы и нахально пользующегося ресурсами. Катаклизмы – это реакция организма Земли на бездумное вторжение.

Пока человечество в целом не переключит сознание, природа будет продолжать мстить. И бункеры, которые активно строили сильные мира сего, не спасут. Нужно менять мировоззрение: учиться давать, а не брать, созидать, а не разрушать. Научиться сложно, но можно.

– Многие проблемы в России – от коррупции, удастся ли победить взяточничество?

– Понимаете, в чем дело, деньги – это эквивалент любви. Жадным политикам не хватает заботы и внимания. Причем с детства, мамы и папы недодали. Вот они теперь и хапают деньги – больше, еще больше... Несчастные люди. Не надо их ругать, это как минимум не поможет. Я советую мысленно посылать им любовь. И конечно, давать любовь тем, кто рядом. Утром встал – пожелал доброго утра родным и близким, вышел из дома – улыбнулся незнакомому человеку на улице. Искренне и от души. Вы заметите, как мир вокруг начнет меняться в лучшую сторону.

Многие плачут: мне не хватает денег, неужели в новом году так и придется жить, считая копейки? То же самое: научитесь сначала давать – добро, любовь, тепло. И по закону возвращения энергии добро вернется в пятикратном размере. Любовь – абсолютно тот же механизм. Женщина, бывает, рыдает: я бедная, несчастная, мужчины даже не смотрят в мою сторону. И правда, проходят мимо. Потому что эта женщина – как черная дыра, в ней нет света, сплошные претензии и требования. А другая женщина идет и светится изнутри – отдает сердечное тепло другим. Рядом с ней хочется просто постоять погреться, возле таких мужчины всегда вьются. Учитесь радоваться мелочам, и тогда более крупные приятные события не замедлят появиться! Утро, солнышко взошло – уже счастье (улыбается).

А если у вас уже есть любимый мужчина – пожалуйста, не пилите его! Как правило, из таких мужчин, затюканных, получаются запойные алкоголики. А женщины потом жалуются: он, мол, таким не был, а вдруг стал... Чаще хвалите и признавайтесь в любви!

Интересно:

Романтики в 2013-м не ждите!

Астролог Николай Борисов советует всем любителям любовных приключений в 2013 году переключиться на серьезные отношения.

– Романтики в отношениях в 2013 году ждать не стоит, – говорит астролог. – Змея по сравнению с другими животными очень серьезна. В этом году оба партнера будут стремиться к стабильности в отношениях. Многие решат зарегистрировать брак. Те, кто увлекается мимолетными романами и предпочитает спонтанный секс, в 2013 году могут быть разочарованы.

Читайте также

Новый 2013 год Змеи: Как сделать прическу и макияж

Что лучше всего дарить в Новый 2013 год Змеи?

и Все про Новый 2013 год Змеи

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:09, 07 Декабря 2016
Гроссмейстер Сергей Карякин поделился с Sobesednik.ru подробностями о шахматном поединке с Магнусом Карлсеном
»
16:22, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у замдиректора Института США и Канады, чего ждать от Бешеного Пса на посту министра обороны США
»
16:12, 07 Декабря 2016
Чтобы крупнейшая за последние годы вспышка кори прекратилась, должны быть привиты 95% населения, считают специалисты
»