21:30, 29 Декабря 2012 Версия для печати

Новый 2013 год Змеи: Когда ловить свой шанс?

2013-й по восточному календарю – год Змеи. По традиции мы обязательно украсим дом змейками, но стоит ли слепо следовать восточной традиции, ведь мы в России живем, а не в Японии?

– Все зависит от внутреннего состояния человека, – считает экстрасенс Дарья Миронова. – Но о нашей российской елке не стоит забывать. Это дань уважения празднику, символ благополучия и стабильности на все двенадцать месяцев. Не изменяйте традиции – обязательно ставьте под елку Деда Мороза и Снегурочку. Эти элементы язычества давно признаны на Руси символами Нового года.

О кроликах, драконах, змеях и других животных мы раньше никогда не думали. Но в том, что мы приносим каждый год в дом символы восточного календаря, нет ничего страшного.

В этот раз советую положить рядом со змеей конфеты или кусочек хлебушка. Год Змеи, символизирующей вечность, – это мудрость, знания, сила, но еще хитрость и изворотливость.

По прогнозам Дарьи Мироновой, в 2013 году нас ожидают большие перемены. Сочетание цифр, по мнению экстрасенса, несет на себе определенную энергетику будущего года. Все 12 месяцев обойдется без глобальных катастроф, а наиболее сложными будут шестой и седьмой месяцы, когда возможны авиакатастрофы.

Самой лучшей, на взгляд Мироновой, будет последняя декада 2013 года – именно в это время нас ждет финансовое благополучие. Многие люди окажутся в нужный момент в нужном месте.

– Ловите удачу за хвост, – призывает Миронова.

По расчетам нашей собеседницы, ровно через год каждому из нас будет дан шанс.

Читайте также

Новый 2013 год Змеи: Как сделать прическу и макияж

Что лучше всего дарить в Новый 2013 год Змеи?

Все про Новый 2013 год Змеи


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

11:04, 11 Декабря 2016
Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров решил попрощаться с карьерой телеведущего, узнал Sobesednik.ru
»
07:08, 11 Декабря 2016
АвтообозревательSobesednik.ru о влиянии кризиса на автомобильную среду
»
00:02, 11 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Евгений Ясин о новой возможности для повышения цены на нефть
»