06:30, 21 Декабря 2012 Версия для печати

Что делать, чтобы желания в Новом 2013 году Змеи сбылись?

Всего несколько дней осталось до Нового 2013 года Змеи. Этот праздник мы всегда ждем с нетерпением, возлагая на будущий год новые надежды. Где и как встретить 2013 год, какие сюрпризы готовит грядущий год, как правильно одеваться и загадывать желания в праздничную ночь, как привлечь деньги и найти любовь?

Обо всем этом рассказала известная ясновидящая Дарья Миронова.

По опыту нашей ясновидящей, Змея в новогоднюю ночь не откажется как от рыбных блюд, так и от мясных. Разве что стоит исключить свинину – чтобы не было оттока, как говорит Миронова, денежной энергии. Главное в новогодние дни – не забыть о рисе: он принесет благополучие в дом.

По совету Дарьи надо взять миску, высыпать туда чистый рис и по часовой стрелке поставить 12 свечей. С каждым ударом курантов надо будет зажечь по одной свече и загадать дюжину самых разных желаний. Они не должны быть абстрактными. Необходимо четко обозначить, в какое время они должны исполниться. Сделайте так, чтобы ваши свечи прогорели до основания. Миску эту храните в течение всего года, чтобы желания сбывались друг за другом в течение 12 месяцев.

Что до наряда, то Змее понравится, если вы будете в серебре, золоте и выберете все оттенки зеленого. Серый цвет тоже не возбраняется. Не рекомендуется красный и его оттенки, он может вызвать агрессию у Змеи, что обернется ссорами и конфликтами. Но самое важное, как считает Дарья, чтобы в новогоднюю ночь вам и вашим близким было комфортно.

«Слушайте интуицию», – рекомендует предсказательница.

Читайте также

Как дешево встретить Новый 2013 год Змеи?

Сколько дней продлятся новогодние выходные 2013 года Змеи?

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

10:07, 21 Февраля 2017
Sobesednik.ru попытался выяснить, чего ожидать от новых губернаторов, поставленных Путиным на замену ушедшим
»
07:05, 21 Февраля 2017
Sobesednik.ru выяснил, как правильно питаться, чтобы предотвратить стрессовое состояние
»
06:02, 21 Февраля 2017
Журналист Sobesednik.ru в стихах – о замене Бориса Корчевникова на Дмитрия Шепелева в телеэфире
»