06:30, 17 Декабря 2012 Версия для печати

Александр Литвин: Оппозиция движима одним желанием – заработать!

Победитель 6-го сезона программы «Битва экстрасенсов» на канале ТНТ Александр Литвин поразил нашего репортера больше, чем кто бы то ни было из его коллег. Едва мы зашли в рабочий кабинет, как Александр Богданович предложил: «А давайте сначала поговорим о вас». И спросил дату моего рождения. А затем начал рассказывать – обо мне, о моих родных и близких… Каждое слово попадало «в десятку»! Хотя мы виделись впервые и никаких личных вещей обо мне экстрасенс знать ну никак не мог!

«Дата рождения человека – это штрихкод его жизни»

– Александр, почему вы спросили день, месяц и год моего рождения?

– Дата рождения – это своего рода штрихкод, определяющий во многом характер и жизнь человека. Дата рождения предопределена заранее. А формируется она, исходя из образа жизни наших предков. Счастлив человек или нет в личной жизни, богат или беден, успешен в карьере или нет – зависит от того, как жили наши бабушки-дедушки, прапрабабушки-прапрадедушки и так далее. А мы в свою очередь своей жизнью формируем дату рождения наших потомков.

Когда человек уходит из этого мира, он становится «наблюдателем» (читай: ангелом или демоном) для своих потомков. Он видит внуков-правнуков-праправнуков, понимает свои ошибки и просчеты своей жизни. И от этого страдает.

– Это то, что в общепринятом понимании называется адом? Ведь нет ничего страшнее для человека, чем видеть страдания «родной крови»?

– Совершенно верно. Судьбы как таковой не существует, есть предопределенность – к бедности или к богатству, удачному браку и так далее. Чтобы быть счастливым, нужно иметь хорошую дату рождения. Лучший подарок, который можно оставить своим потомкам, – это отлично работающая интуиция. Хорошо работает – мы выбираем себе в пару нужного человека, находим хорошую работу, двигаемся в правильном направлении…

Чем более правильный образ жизни ведет человек, тем лучше будет интуиция у его потомков. Но мы все на этом свете имеем возможность изменить свою жизнь. Если ты не делаешь ничего дурного, тебя даже проклясть нельзя – не будет действовать. Если же ты кого-то обидел, особенно незаслуженно, получишь соответствующий результат – ситуация ударит бумерангом и потомок родится с низким уровнем интуиции.

Один из самых больших грехов – неправильно распорядиться властью или деньгами. Особенно властью. Бывает, властный человек не замечает, что идет по головам. Ему кажется: лес рубят – щепки летят. Но каждая щепочка – это такая заноза на будущее!

– Поэтому дети-внуки-правнуки диктаторов, как правило, имеют трагические судьбы? Внук Гитлера, например, об этом недавно писали, заканчивает жизнь в психбольнице…

– Конечно. Все в конечном итоге может закончиться тем, что ветка обламывается и род прекращается. Но и каждый хороший поступок по отношению к окружающим зачтется.

Читайте священные писания, там все написано: возлюби ближнего, как самого себя. Ближний – это не всегда друг или родственник по крови. Это и коллега по работе, и попутчик, с которым вместе в автобусе едешь. Жизнь – это река, она имеет начало и конец. В наших силах либо расчистить эту реку и наполнить ее рыбой, либо сделать воду мутной и грязной.

«Оппозиция движима одним желанием – заработать»

– Давайте поговорим о глобальном. Россию продолжает трясти: то наводнение, то выступление оппозиции. Что за рок навис над страной?

– Если мы возьмем карту мира, придем к такому выводу: столицы наиболее успешных стран расположены в восточных секторах государств. Америка – город Вашингтон, восточная часть. Англия – Лондон, то же самое. Германия – Берлин в восточном секторе, Швеция – Стокгольм, восточный. А в России столица – Москва – находится на крайнем западе.

(Столицей был еще Петербург, еще более западный район, и мы помним еще более худший вариант – кровавая революция 1917 года). А восточный сектор пустой, от этого возникает энергетический перекос. Надо перенести столицу, тогда ситуация в корне поменяется. Да, финансово затратно. И жители Москвы воспротивятся. Но с глобальной точки зрения это единственное стратегически верное решение. Перенести севернее Красноярска, чуть севернее по широте, чем Москва, – это усилит экономическую, финансовую, военную мощь страны. Москву, Петербург можно оставить как культурные и финансовые центры. Но политический центр управления нужно сделать там.

– Тогда не будет и коррупции?

– Да. Она возникла из-за дисбаланса энергии. География влияет на наши умы. Масса людей могут не согласиться с моими выводами, но я долго изучал вопрос и думаю, не ошибаюсь.

– Какие у вас прогнозы на ближайшее будущее России?

– Я не скажу, что все плохо в данный момент, в нашей истории были гораздо худшие периоды. Я рассматривал всех оппозиционеров, которые выводили на улицы людей. За их красивыми лозунгами я вижу одно – желание конвертировать энергию власти в деньги. То есть заработать.

Универсальные советы на каждый день:

– Стоит ли сохранять семью, если нет понимания?

– В некоторых случаях семья создается исключительно для того, чтобы на свет появился ребенок с определенными характеристиками и видами энергии. Как только ребенок появляется, семья распадается.

Опять же нужно четко понимать: семья – тоже действие интуиции. Если меняешь или не можешь найти себе мужа или жену, значит, твоя интуиция не работает. Значит, нужно развивать интуицию.

– В нынешнем году в России катастрофически увеличилось число самоубийств. Можно ли что-то с этим сделать?

– Этот год довольно жесткий, год справедливости. Люди очень остро воспринимают несправедливость, а уходом из жизни выражают протест. Совет один: надо быть добрее и внимательнее друг к другу.

Читайте также

Экстрасенс Александр Литвин: Конца света не будет, но 21 декабря 2012 – агрессивный день

Александр Литвин предотвратил аварию на АЭС

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:06, 10 Декабря 2016
В Астрахани работают магазины, в которых покупатели могут «перехватить до зарплаты» продукты, узнал Sobesednik.ru
»
13:00, 10 Декабря 2016
8 декабря в Москве трое неизвестных, пытаясь украсть банку энергетика из «Пятерочки», ударили ножом охранника
»
12:25, 10 Декабря 2016
Мел Гибсон против избалованного реализмом зрителя: обозреватель Sobesednik.ru — о фильме «По соображениям совести»
»