06:30, 16 Декабря 2012 Версия для печати

Что будет с миром после Конца света?

По некоторым данным, Конец света, который будет 21 декабря 2012 года, означает переход на новую ступень развития. Сотрудники секретной миссии, называемой «Семья Света», активно готовятся к этому переходу, который называют вознесением. 

В декабре Земля очистится от скверны

Наша Вселенная похожа на компьютерную игру, состоящую из многих уровней, считают члены общины. Сейчас человечество находится всего на четвертом уровне (четырехмерное пространство: длина–ширина–высота и время).

Совсем скоро мы обретем и пятое измерение – знание.

Гуру «Семьи Света» – Ли Кэррол, американский эзотерик и метафизик. Именно он в свое время ввел популярное понятие «дети индиго». Среди последователей Ли Кэррола много высокопоставленных, влиятельных людей.

По словам гуру, с ним регулярно выходят на связь посланники высшего разума. В частности, Крайон, сотрудник магнетической службы космоса, отвечающий за благополучие жителей Земли. Ли записывает информацию от них и передает землянам.

Мы связались с одним из последователей Кэррола посредством Интернета.

– Что, по вашему мнению, должно произойти с человечеством в конце декабря? Мы погибнем?

– Смерти нет, она – одно из движений души. Природа сама дает подсказку, что жизнь бесконечна – как смена времен года. 21.12.2012 же произойдет очищение Земли от отрицательной энергии, которой накопилось слишком много. Мир станет другим. Переходный период характерен природными аномалиями. На людей с плохой кармой, которые к тому же не хотят ее отрабатывать, это будет действовать разрушительно, у них начнутся болезни, появится ощущение тупика и безысходности. У людей же, настроенных созидательно, состояние будет улучшаться.

21.12.2012 – это некий рубеж. Надо настроиться на созидательный лад и не увеличивать своими поступками и мыслями отрицательную карму. Дальше будет вознесение, переход в новый мир. Человек станет более совершенным, будут нейтрализованы многие болезнетворные бактерии и вирусы. Обновится флора и фауна Земли.

Олег Даль дает интервью с того света

В Сибири (издревле Сибирь считалась уникальным местом) выходит журнал ченнелинга – посланий от представителей внеземного разу-ма. В одном из свежих номеров опубликовано интервью с актером Олегом Далем, умершим – в нашем, земном понимании – много лет назад, в 1981 году.

Даль сообщил, что в новой жизни он возглавляет центр реабилитации для тех, кто пока не готов жить в новом мире. Олег и его подчиненные – ангелы – помогают.

«Люди приходят – кто в агрессивном состоянии, кто в упадническом. Кто-то в состоянии раскаяния и полного отчаяния. Мы им помогаем, – сообщил бывший артист. – И в земном воплощении, будучи актером, я занимался подготовкой землян к массовому переходу в пятое измерение, исполняя те или иные роли. Когда же решил, что там, где нахожусь сейчас, я нужен больше, я вознесся. Вышел из физического тела и переместился туда, откуда пришел…»

Вознесение бывает двух видов: без тела или с ним. По мнению посвященных в учение, с телом вознеслись первый космонавт Юрий Гагарин, актер Сергей Бодров вместе с членами съемочной группы, а также моряки подлодки «Курск» – люди, чьи тела на земле после их смерти найти не удалось.

Без тел – душой – вознеслись многие творческие люди, безвременно ушедшие из этого мира. Они будут помогать Олегу Далю встречать бывших соотечественников в обновленном мире.

Что нужно сделать до 21.12.2012:

• Отдайте долги. Это касается не только денег, но и невыполненных обещаний.

• Искренне попросите прощения у тех, кого вы обидели, и простите тех, кто обидел вас.

• Перестаньте суетиться и спешить.

• Вспомните лучшие моменты вашей жизни.

• Задайте себе вопрос: зачем вы нужны миру? Что вы сможете сделать полезного для будущего человечества?

• Незадолго до 21.12.2012 вам начнут регулярно сниться ушедшие друзья и родные. Вы сможете мысленно пообщаться с ними и попросить сделать ваш переход более легким.

• Медитация – лучшая возможность наполнить душу светом и гармонией: представьте себе гигантскую пирамиду. Ее вершина уходит в центр нашей планеты, сияющая энергия столбом идет к небу. Это – Световой Кристалл, он уже начинает работать в пространстве. Распустите в своих сердцах цветы, дайте возможность им расти и цвести.

Век притворства проходит, и вы возвращаетесь к своей изначальной Божественной сущности. Поэтому появилось так много людей с экстрасенсорными возможностями, чего не было много веков.

Почувствуйте, как ожил космический портал, готовый перенести людей в новый мир, где не будет болезней, старости, страданий. И где нас ждут те, кого мы любим и кто любит нас.

Читайте также

Кто и как зарабатывает на Конце света?

От Конца света не спасет даже МЧС?

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

22:37, 26 Февраля 2017
Полиция задержала активиста НОД, который мог облить Михаила Касьянова зеленкой на «Марше Немцова» в Москве
»
20:06, 26 Февраля 2017
Бари Алибасов рассказал в интервью Sobesednik.ru о своих непростых отношениях со многими коллегами по эстрадному цеху
»
17:04, 26 Февраля 2017
Sobesednik.ru узнал о случаях обмана пенсионеров в семи регионах России, включая Москву и Санкт-Петербург
»