03:30, 27 Ноября 2012 Версия для печати

"Пивная сися" отметила день рождения

В известном львовском баре «Кумпель» отметили первый день рождения латунной скульптуры, именуемой в народе «Пивная сися».

Расположена достопримечательность возле самого входа в заведение и представляет собой туловище прекрасной женщины в натуральную величину. Правда, без рук, без ног и без головы, но зато с большой грудью, нежно приласкав которую любой желающий получает в награду бокал янтарного напитка.

Секрет прост: внутри латунного организма заложена хитрая программа с сенсорами, которая и определяет, как именно нужно ласкать даму, чтобы в итоге утолить жажду. И каждую неделю процесс перекрытия сенсорных датчиков меняется, а с ним соответственно и процесс правильного ласкания груди. Потому львовским любителям пива регулярно приходится проявлять не только нежность, но и находчивость.

– Мы долго вынашивали эту идею, – гордо говорит автор концепции и экскурсовод Игорь Лильо. – Исходя из того, что мужчины всегда любили женскую грудь и всегда любят пиво, решили объединить два этих пристрастия в нашей скульптуре.
 

Лена Мурзина

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:07, 23 Февраля 2017
Леонид Ярмольник рассказал в интервью Sobesednik.ru о своем разочаровании в политике
»
17:04, 23 Февраля 2017
Кулинар Sobesednik.ru Наталья Ванденко решила напомнить о сцене угощения блинами в фильме «Сибирский цирюльник»
»
14:30, 23 Февраля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru — о том, почему не будет отмечать День защитника Отечества, хотя имеет полное право
»