05:30, 17 Ноября 2012 Версия для печати

Студентов превращают в секс-рабов

С каждым днем любителей агрессивного секса становится все больше. По словам сексологов, сейчас садомазохизм переживает очередную эпоху расцвета. В крупных городах регулярно проводятся тематические вечеринки, сайты знакомств пестрят объявлениями от садомазохистов, а в секс-шопах неизменным спросом пользуются плетки и наручники.

Электроприсоски для оргазма

– Еще десять лет назад информация о садомазохизме была довольно скудной, – рассказывает сексолог Валерий Некрасов. – Все знали, что садомазохисты делятся на «верхних» и «нижних». «Верхний» выполняет активную роль, «нижний» ему подчиняется.

На самом деле BDSM имеет несколько разновидностей. В российских семьях больше распространен так называемый лайт-вариант: игры с элементами наказания и унижения одного из партнеров. Например, ролевая игра, где муж – директор, а жена – секретарша.

Второй вариант садомазохизма – доминирование и подчинение. Этот вариант характеризуется присутствием господина и выполняющего его пожелания раба.

И наконец, существует садизм и мазохизм, где партнеры испытывают удовольствие от того, что им причиняют боль.

По статистике сексологов, в последнее время почти каждый третий регулярно фантазирует на тему садомазохистских развлечений. И только три-четыре человека из ста воплощают свои мечты в реальность.

– Принято считать, что садомазохисты слишком агрессивны в обычной жизни, – продолжает сексолог. – На самом деле это не так. Зачастую они очень тихие, скромные, закомплексованные люди. Многие из них – с невысоким достатком, которые получают удовольствие только с помощью садо-мазо.

Они уверены: шлепки делают их жизнь более интересной. На самом деле шлепками в садомазохизме никто не ограничивается. Причинение болевых ощущений самой различной степени – высший пилотаж приверженцев подобного секса.

Всю необходимую атрибутику они приобретают в секс-шопах. Благо в последнее время ассортимент поражает воображение. Сегодня особой популярностью пользуются кожаные захваты для запястий и щиколоток с цепями.

Не меньший спрос – на специальные приспособления с электростимуляцией. Специальные присоски с подсоединенными к ним проводками крепят на чувствительные зоны – гениталии, соски, мочки ушей – и включают ток небольшой силы.

Говорят, ощущения во время оргазма усиливаются в несколько раз. Самое дорогое удовольствие – специальные кровати со встроенными креплениями для пристегивания.

Мужики хотят быть слабыми

На сегодняшний день в Интернете существует несколько клубов сторонников BDSM. Здесь можно найти как начинающих мазохистов и садистов, так и приверженцев этого направления со стажем. Регулярно сторонники BDSM проводят специальные тематические вечеринки. Правда, посторонних на такие мероприятия не пускают. Мазохисты стараются держаться максимально скрытно. BDSM, хоть и набирает популярность с каждым днем, по-прежнему считается чем-то неприличным.

– Когда меня мой парень впервые привел на подобную вечеринку, я думала, сгорю от стыда! – уверяет 27-летняя Олеся Бредихина. – Я жутко стеснялась и даже едва не потеряла сознание, когда увидела, что происходило на сцене! А теперь втянулась и уже не представляю своей жизни без маленьких сексуальных шалостей.

43-летний житель Москвы Алексей Аглицкий в теме уже больше десяти лет. В своих кругах он считается завсегдатаем. Чаще всего Алексей выполняет активную роль. Хотя признает, что в последнее время среди рабов встречается все больше мужчин.

Представители сильного пола с нескрываемым удовольствием выполняют все приказы женщин. Причем многие из рабов в обычной жизни занимают довольно серьезные посты.

– Мужчины, которые привыкли решать проблемы в обычной жизни, хотят хоть на недолгое время почувствовать себя беззащитными и слабыми, – считает Алексей. – И BDSM дает им эту возможность. Кроме того, роль беззащитной жертвы для мужчин является лучшим способом релакса.

Однажды к нам пришел один провинциальный бизнесмен. В течение вечера он выполнял все указания своей госпожи, которую встретил в клубе, а когда уходил, сказал: «Ты знаешь, так, как я отдохнул у вас, я не отдыхал нигде». С тех пор он к нам приезжает регулярно!

Как правило, все тематические вечеринки проходят в ресторанах или небольших клубах. Главная изюминка подобных мероприятий – продажа рабов.

Правда, достаточно специфическая. Как правило, все происходит по одной схеме: господа приводят на мероприятия своих рабов. Их вызывают на сцену. И присутствующие господа выбирают, какие из них будут выставлены на торги. Дальше все происходит, как на настоящем аукционе: кто больше заплатит, тот раба и танцует.

Геи выбирают парней до 25 

Сейчас все больше любителей садо-мазо встречается среди геев и лесбиянок. Сайты знакомств пестрят объявлениями от рабов и господ.

– В гей-среде роль рабов чаще всего выполняют парни до 25 лет, – продолжает Алексей. – Они с удовольствием соглашаются на все унижения.

Господа после таких сеансов, как правило, платят им. Именно поэтому среди рабов полно студентов, которые не прочь заработать. В гей-тусовке большинство подобных экспериментов заканчивается обычным сексом. Хотя не всегда. Я знал мужчину, который был гетеросексуалом, при этом обожал пороть пацанов-студентов.

А найти парня для порки – не проблема!

Аббревиатура BDSM расшифровывается следующим образом:

BD (bondage/discipline – рабство/связывание) – ролевые игры с ограничением свободы. Чаще всего предусматривает связывание партнера и его легкое наказание,

DS – (dominance/submission – господство/подчинение) – такие отношения часто выходят за рамки секса, построены на полном доминировании. К примеру, господин определяет, во сколько раб должен ложиться спать, принимать душ и приходить с работы,

SM – (sadism/masochism – садизм/мазохизм) – партнеры получают наслаждение только от причинения физической боли.

Читайте также

Осенний секс: правила «холодного» интима

Секс: Как уговорить парня поиграть в ролевые игры?

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»