07:30, 04 Ноября 2012 Версия для печати

Фанаты Григория Грабового угрожают журналисту «Собеседника»

После выхода статьи о странном исчезновении Григория Грабового на наших журналистов обрушился шквал писем и звонков. Многие из них содержали угрозы от поклонников целителя. Несмотря на то, что последний давно перестал заниматься целебной практикой (по крайней мере публично), у него по-прежнему сотни тысяч последователей.

В статье мы привели выдержки из секретной переписки на интернет-сайтах. Там сообщалось, что Григория Петровича уже нет в живых. Ведь даже те, кто тесно общался с ним до его попадания в тюрьму, не могут его найти (читайте подробности в статье Григория Грабового убили, а на Сергея Мавроди готовится покушение?)

В ответ на публикацию пришло письмо из далекой Тюмени. Вячеслав Конев, назвавшийся адвокатом Григория Грабового, сообщил: «Он жив и здоров. Я с ним общался в октябре. А в сентябре он получил новые права».

Мы позвонили юристу. И попросили предоставить доказательства, что с целителем все в порядке. Но наш собеседник стушевался, сообщив, что ему нужно посоветоваться. Но вообще, мол, Грабовой отказывается общаться с прессой.

Вячеслав Конев живет и работает в Тюмени. Логично ли предположить, что после освобождения перебрался в Сибирь из суетной столицы и Грабовой?

На личных страничках в соцсетях автора публикации начали появляться грозные сообщения. «Ты своей статьей привела очень большое количество людей – минимум 100.000 – в негодование и слезы… Бойся теперь… Мы работаем на благо людей, а такого рода статьи все портят, мешают нашим планам…» Обратные адреса – Германия, Израиль.

Мы уже предполагали, что ученый Грабовой являлся всего лишь одним из членов огромной организации, действующей по всему миру. Задача этой общины – изменить существующий миропорядок в России и других странах.

Судя по бурной реакции, наше предположение оказалось верным. И не ради красного словца Грабовой в свое время объявлял о намерении стать новым президентом России.

Читайте также

Почему Грабовому не дали «спасти мир»

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:46, 22 Февраля 2017
22 февраля в Японии запустили специальный проект The Ninja Nippon Project для увеличения турпотока
»
17:43, 22 Февраля 2017
Sobesednik.ru узнал всю правду о нашумевшей истории пенсионерки из Ивановской области, укравшей у соседа продукты
»
17:06, 22 Февраля 2017
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков в стихах – о том, чем Путин похож на зимбабвийского диктатора Мугабе
»