01:10, 28 Октября 2012 Версия для печати

«Вий» 3D побьет «Пиратов Карибского моря»? [ВИДЕО]

В Москве впервые прошел международный кинорынок Red Square Screenings. Особый ажиотаж вызвала предстоящая премьера 2013 года фильм Олега Степченко «Вий» 3D.

Попасть на просмотр эпизодов фильма оказалось проблематично для многих участников кинорынка. Демонстрационный зал не мог вместить всех желающих, и по этой причине иностранных гостей Red Square Screenings не пустили на «Вий» 3D. К моменту начала презентации проекта гостей собралось так много, что двери кинозала уже было невозможно закрыть. Скандал не заставил себя ждать.

– Мы приехали, чтобы увидеть «Вий», говорят, это самый сильный российский проект последнего времени, особенно на фоне остального киноматериала, представленного на Red Square Screenings, - недоумевала Наоми Денамур, представляющая французскую компанию Le Pacte.

– Более яркого материала мы не видели за дни работы кинорынка, - восхищался после просмотра Юстас Питер представитель компании Pandastorm pictures. – Я видел, как сразу после показа sales-агенты окружили создателей, желая узнать условия и стоимость проката картины. Уверен, что фильм ждет большой успех у западного зрителя, я даже подумал, что «Вий» 3D можно поставить в один ряд с «Пиратами Карибского моря».

Среди артхаусных работ, которые так любят и ждут от российского кино на Западе, картина «Вий» 3D выделялась мейнстримовым звучанием и 3D-картинкой. Оказывается, российское кино способно удивлять.

Читайте также

Андрей Смоляков: Никита Михалков спасал от голодной смерти

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:07, 25 Февраля 2017
Sobesednik.ru узнал, как повлиял «Дом-2» на судьбы участников и все ли справились с рухнувшей на них славой
»
17:03, 25 Февраля 2017
Как стало известно Sobesednik.ru, ансамбль имени А. В. Александрова отметил свое 85-летие уже в обновленном составе
»
14:13, 25 Февраля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Ксения Ильина – о гениальной игре Натали Портман в драме «Джеки»
»