02:30, 22 Октября 2012 Версия для печати

Самые интересные бизнес-идеи в мире

Парковка для женщин

В китайском городе Тяньцзинь открыли парковку для женщин – она на метр шире обычной, в ярко-розовых тонах. Это, наверное, самый дешевый по себестоимости маркетинговый ход в истории бизнеса: банка розовой краски, постеры с лицом звезд, граффити и огромные буквы LP (парковка для леди).

Такси-отель

Таксист Дэвид Уикс захотел заработать деньжат в преддверии Олимпийских игр 2012 года в Лондоне и переоборудовал свое такси… в спальню. Вместо лозунга «Эх, прокачу!» он привинтил – «Эх, приючу!» Свежее постельное белье манит пассажиров прилечь в дорожной пробке. Такси используется и как отель на ночь (4000 рублей).

Иллюзия домашней готовки

Британский ресторан Housebites вместе с едой на дом доставляет грязную посуду: кастрюли, миски и сковородки, на которых эту еду готовили. Идея пользуется популярностью у девушек, которые хотят поразить гостей фирменным блюдом… но готовить не умеют или не хотят.

Колечко без обмана

Американский магазин Thecheeky.com предлагает титановые обручальные кольца с гравировкой внутри: «я женат» или «я замужем». После его снятия, на пальце еще полчаса держится отпечаток фразы. Изобретатели верят, что за это время потенциальный изменщик способен протрезветь и одуматься.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»
13:06, 04 Декабря 2016
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили – о голкипере ЦСКА и сборной РФ Игоре Акинфееве
»