06:30, 20 Октября 2012 Версия для печати

Вместо Конца света-2012 наступит вечный рай?

Апокалипсис в конце года, оказывается, отменяется. Об этом объявил бывший кандидат в президенты Киргизии, лидер «Народной академии» Арстанбек Абдылдаев.

Недавно он выступил с порцией свежих пророчеств, из которых следует, что в скором времени на земле наступит рай.

Арстанбек Абдылдаев довольно известная личность не только в Киргизии. Чуть более года назад он прославился на весь Интернет: выдавал очередные пророчества на пресс-конференции и в процессе стал автором мема «зима не будет».

Накануне мероприятия политик, по его словам, получил сигнал из космоса, который гласил, что Киргизия – центр мира, а ее коренное население – будущие родоначальники новой цивилизации. Поэтому в стране нужно срочно поменять Конституцию.

Странно, что Рунет не обратил никакого внимания на комментарии сподвижника Абдылдаева – Мирлана Асанеева, говорившего про «свою великую путь» киргизов. Да еще и выдававшего такие пассажи об их генетическом коде, что нацистская расовая теория нервно курит.

На этот раз Абдылдаев обратил внимание публики на явный признак приближения рая.

– В этом году не было саранчи, – заявил он.

И действительно, тут не поспоришь: жизнь без саранчи – уже рай. Взрываем мозг дальше. Помимо отсутствия саранчи в 2012 году в отдельно взятой Киргизии, в 2013-м всех остальных землян ожидают другие чудеса. Пророк Абдылдаев обещает, что «человек начнет общаться с каждым органом и откроет тайны своего физического тела. В то же время новая психология человека приведет к свободе и природу. Природа оживет. Земной шар превратится в зеленую райскую фею».

Однако, чтобы заполучить фею и возможность разговаривать с внутренностями, человечество должно отказаться от личных благ и телесных наслаждений. Так что зеленого райского создания из планеты скорее всего не выйдет. Да и зима, судя по всему, будет.

Предыдущая отмена зимы, кстати, не сбылась.

Читайте также

Победитель "Битвы экстрасенсов" Виталий Гиберт увидел Конец света

Что ждет человечество вместо Конца света-2012?

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»
22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»