07:00, 06 Октября 2012 Версия для печати

В Симферополе объявили вой­ну влюбленным

В Детском парке города Симферополя объявили вой­ну влюбленным парочкам. Да и супружеским парам в общем-то тоже. Отныне на территории парка запрещено целоваться. Осмелившимся нарушить запрет грозит ощутимый штраф.

Запрет на поцелуи дополнил довольно длинный столбец парковых табу. Более того, он его возглавил: табличка с перечеркнутыми целующимися людьми возвышается над аналогичными, запрещающими пить, курить и гулять с собаками. Под ними общим знаменателем располагается предупреждение о штрафе в 600 гривен (примерно 2300 рублей) для тех, кто посмеет ослушаться.

Как оказалось, драконовские меры были приняты отнюдь не по просьбам сумасшедших мамочек, беспокоящихся за нравственность своих чад.

– Запрет на поцелуи был введен после того, как на влюбленных стали поступать жалобы от пенсионеров, – пояснил жесткую политику Детского парка его директор Александр Шабанов.

По словам г-на Шабанова, этой категории посетителей категорически не нравились страстные юные пары на лавочках. Хотя, если подумать, бабушки и дедушки таким образом просто отвоевали себе больше пространства для посиделок. Зато лишили себя темы для разговоров – теперь распустившуюся молодежь ведь не пообсуждать. Но об этом, видимо, никто не подумал.

Жители Симферополя восприняли запрет на поцелуи без энтузиазма и даже без юмора. Одни ехидно интересуются, можно ли использовать Детский парк для занятий любовью, а другие откровенно бунтуют. «У нас тут не Мумбай, почему это вдруг я не имею права целоваться там, где хочу? – считает Александра Волкова. – Из-за каких-то старых маразматиков штрафы вводить!» «А еще надо ввести штраф за ковыряние в носу и за рукопожатие при приветствии, – добавляет Василь Сирота. – Это же яркое проявление гомосексуальности!»

К слову, подобный запрет на поцелуи был введен несколько лет назад на вокзале города Уоррингтона в Великобритании. Он не продержался и года – теперь прощающимся вновь можно целоваться.

Так что и у симферопольцев тоже есть шанс.

Читайте также

Юля Савичева боится целоваться

Аня Семенович училась целоваться на помидорах

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

10:08, 24 Апреля 2017
Петербургским депутатам не хватает на общепит и на их обеды из бюджета выделили 12 миллионов рублей
»
08:05, 24 Апреля 2017
Актер Илья Носков рассказал, как готовился к съемкам в новом сериале «Наше счастливое завтра»
»
07:06, 24 Апреля 2017
Предлагаем вам пройти простой тест и выяснить, какой вид спорта вам больше подходит
»