19:30, 01 Октября 2012 Версия для печати

Фестиваль «Девятый месяц»: Как сохранить счастливый брак?

На территории музея-заповедника «Царицыно» состоялся фестиваль семьи и ребенка «Девятый месяц». Большая развлекательная программа дополнилась играми и мастер-классами. Свой фотоконкурс, под названием «Я и моя семья», провел и наш журнал. Теперь мы выбрали шесть самых достойных пар. Давно в парке «Царицыно» не было столько счастливых лиц! Влюбленные с восхищением слушали романтичные песни бардов, а родители умилялись над выступлениями своих детишек. Между цветущих клумб дефилировали молодожены. Мы пообщались и с теми, кто только собирается встретить свою судьбу, и послушали советы тех, кто давно в браке…

Вита и Юрий Хабаровы

Эти влюбленные женаты уже десять лет! Хотя выглядят так молодо, что сразу и не скажешь. Лично мы бы не поверили, если бы не узнали возраст их детишек: Виолетте 8 лет, а Владу – 5. Дочка всерьез увлекается рисованием и в будущем хочет стать художником. Пока же у нее иные дела: помогать маме с папой заниматься младшим братишкой. «Они у нас такие дружные! Сердце радуется!» – признаются счастливые родители.

Анастасия и Максим Литвиновы

Не сразу они решились поучаствовать в конкурсе… А зря! Такая великолепная пара… Когда-то их свела общая работа – в магазине автозапчастей. Он оказался начальником склада, а она – менеджером. Три года назад состоялась свадьба, а через год у них родилась дочка Катя. Сейчас у супругов главная мечта – родить еще одного ребенка.

Юлия и Григорий Старостины

От поцелуев этих молодоженов кружилась голова даже у всех окружающих! Прекрасная пара… И не скажешь, что в течение семи лет они были просто приятелями. Юлия встречалась тогда с другим – лучшим другом Григория. Но когда они расстались, наш молодожен не мог упустить возможность и признался девушке в своих давних чувствах. Желаем вам, ребята, счастья и любви!

Любовь и Дмитрий Черненко

Свою будущую жену Дмитрий встретил… в полиции. Именно там они вместе работали в далеких 90-х годах. С тех пор женаты – уже целых 18 лет! А их сыну Валентину исполнилось 17. Теперь Дмитрий и Любовь ждут, что скоро и он объявит о своей свадьбе!

Полина и Тимур Балахнины

Познакомились около восьми лет назад на работе в ресторане «Макдоналдс». Долго дружили, а потом решили пожениться! 2 года назад состоялось торжество, а вскоре родился сын Артем. Сейчас ему всего 8 месяцев, но родители надеются, что когда он вырастет, то станет настоящим мужчиной! Таким, которым можно будет гордиться…

Алена и Дмитрий Мироновы

Их свела студенческая скамья – оба закончили институт МИРЭА. Женаты уже более 10 лет! За это время у них появилось трое чудесных детей: Катя (3 года), Лиза (4 года) и Таисия (5 лет), а сама Алена успела получить второе образование – педагогическое.

P.S. Под закрытие фестиваля мы вдруг обнаружили, что пары образуются прямо на наших глазах: бабушки знакомятся с дедушками, парни с девушками… Кто знает, может они однажды тоже станут участниками нашего конкурса «Я и моя семья»?

Фото Екатерины Коптеловой

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

21:06, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить родителям о том, как правильно следует одевать детей в зимний период
»
20:07, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с создателями нового сезона сериала «Обратная сторона Луны»
»
17:09, 07 Декабря 2016
Гроссмейстер Сергей Карякин поделился с Sobesednik.ru подробностями о шахматном поединке с Магнусом Карлсеном
»