13:00, 15 Сентября 2012 Версия для печати

Самые сексуальные спортсмены мира

Почему женщины без ума от Александра Овечкина, в чем Криштиану Роналду круче Лионеля Месси, как преобразился Фернандо Алонсо и по какой причине Дэвид Бэкхем в свои 37 остается одним из ярчайших секс-символов планеты? Об этом –в горячем рейтинге «Желтой газеты».

1 место

Криштиану Роналду, футбол, Португалия

Отличие Роналду от своего главного конкурента на всех – футбольных и нефутбольных – фронтах в лице Лионеля Месси состоит в том, что португалец умеет грамотно подать себя.

Судите сами: светские тусовки, реклама, личная жизнь – из всего этого Роналду на пару со своей шикарной невестой Ириной Шейк делает грамотный пиар. С другой стороны, все главные футбольные награды в очном споре пока достаются исключительно Месси. И это, пожалуй, единственное, где Роналду не первый. Быть может, пока…

2-3 места

Рафаэль Надаль и Роджер Федерер, теннис, Испания и Швейцария

Они неразделимы, как братья-близнецы: с полдюжины лет в финалах всех крупных турниров встречались именно эти два теннисиста. О том, кто же из двух главных лиц современного тенниса круче, впору было спорить до хрипоты, причем фактически бессмысленны и внешние сравнения, и подсчеты титулов – и того, и другого у заклятых друзей примерно поровну. Впрочем, в личной жизни Надаль все-таки заткнул Федерера за пояс, ведь у него была интрижка с самой Рианной!

4 место

Александр Овечкин, хоккей, Россия

Красота самого высокооплачиваемого хоккеиста мира – тема для исследований самых незаурядных умов планеты. Кривой нос – Овечкин перенес семь переломов, и это явно для него не предел, выбитый зуб, который Саша не желает вставлять, кажется, ни при каких условиях, густая борода, от которой он избавился лишь за огромные деньги рекламного контракта, гнусаво-шепелявый голос… Ну какой из него в самом деле секс-символ? Однако психологи раскрыли секрет сексуальности Ови – оказывается, своим брутальным внешним видом вкупе со страстью, демонстрируемой на льду, он пробуждает у девушек первобытные инстинкты!

5 место

Лионель Месси, футбол, Аргентина

В отличие от Руни, знаменитого аргентинца не испортили ни слава, ни деньги, ни многочисленные женщины, которые открыто провоцируют его на измену. Тем не менее Месси остается верным своей подруге Антонелле, которая ждет от него ребенка. Многие поклонницы футболиста после жеста благодарности в адрес подруги – мяч, засунутый под футболку – с разочарованием переключились на новый объект симпатии, но иные в ответ заметили, что стали обожать Лео еще больше. В конце концов, супружеская верность в наше время заслуживает того еще уважения!

6 место

Уэйн Руни, футбол, Англия

Нападающий сборной Англии по прозвищу Шрек в последнее время больше славится своими скандальными выходками, нежели игрой. То в журналиста плюнет, то соперника ни с того ни с сего лягнет. А пару лет назад семью Руни едва не разрушила его мимолетная связь с проституткой. Однако современной публике имидж плохого парня нравится куда больше образа святоши. Быть может, потому, что каждая дамочка в той или иной степени рассчитывает, что роковой разлучницей, заманившей парня в свои сети, может оказаться именно она…

7 место

Сидни Кросби, хоккей, Канада

Сидни Кросби – еще одно воплощение настоящей американской мечты:  из грязи в князи. На скромного интеллигентного парня Сидни и сейчас в толпе не обратишь ни малейшего внимания. Однако с самого детства благодаря своим выдающимся спортивным результатам он привлекал внимание противоположного пола. Свою личную жизнь Кросби тщательно оберегает, но никто не удивляется, когда в прессе появляются откровения очередной несчастной якобы экс-любовницы парня. Ведь в тихом омуте…

8 место

Фернандо Алонсо, «Формула-1», Испания

Когда-то подающий надежды гонщик носил короткую стрижку и буквально страдал от недостатка женского внимания. Все изменилось, когда кто-то посоветовал Алонсо не кромсать вившиеся в разные стороны зачатки кудрей, а отрастить волосы. Теперь львиная грива смоляного цвета – это, если не брать в счет спортивные характеристики, одна из главных отличительных черт испанского мачо. И  приманка для страстных львиц…

9 место

Дэвид Бэкхем, футбол, Англия

Некогда главный плейбой мирового футбола, став примерным семьянином, ныне прочно осел в США, где зарабатывает на безбедную старость своим будущим внукам и почти не напоминает о себе. Ни скандалов, ни публичных дрязг с супругой Викторией, лишь радостные сообщения об очередном пополнении в звездном семействе. И все же Бэкхем по-прежнему остается объектом грез слабого пола, ведь он был фактически первым спортсменом, кто сделал свое роскошное тело товаром. Рекламные блоки на ТВ можно смотреть только ради Дэвида.

10 место

Евгений Плющенко, фигурное катание, Россия

Возвращению Плющенко в большой спорт обрадовалась вся прекрасная половина человечества. Ведь с уходом француза Бриана Жубера «русский секс-бомб», как его называют иностранцы, Евгений Плющенко остался практически единственным привлекательным представителем мирового фигурного катания. Между тем говорят, что против откровенных костюмов Евгения выступает его ревнивая супруга, бизнесвумен с железной хваткой Яна Рудковская.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:03, 06 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Елена Скворцова – об автокатастрофе в Югре, унесшей жизни 12 человек
»
22:04, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить об опасности заболевания туберкулезом в городской среде
»
21:03, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить историю появления автокресла и его нынешнее значение в безопасности на дорогах
»