17:23, 05 Сентября 2012 Версия для печати

Путин и Михалков устроили переполох

Съемки нового фильма Никиты Михалкова по мотивам рассказов Бунина, которые проходят в Гороховце Владимирской области, обрастают любопытными подробностями. Недавно городок облетела новость — мол, в гости к режиссеру прилетает сам Путин!

Маленький городок Гороховец на границе Владимирской и Нижегородской областей – любимая съемочная площадка мэтра. Места там и правду красивые, к тому же в нескольких километрах в соседней Нижегородской области находится усадьба режиссера. Несколько лет назад в Гороховце Михалков снимал продолжение «Утомленных солнцем», местные жители были довольны – многие поучаствовали в массовке и немного заработали.

И вот снова на их улице праздник. На несколько недель отдельные уголки Гороховца превратились в съемочную площадку, а аборигены снова попробовали себя в качестве актеров, пусть и не первого плана. До начала съемочного процесса режиссер говорил в интервью, что на этот раз в его фильме будут сниматься молодые неизвестные таланты. Но без знаменитостей и ажиотажа не обошлось.

Недавно по Гороховцу прошел слух, что в гости к Никите Сергеевичу прилетает его друг президент Владимир Путин. В городке навели образцовый порядок, убрали улицы, горожане уже начали готовить обращения к Владимиру Владимировичу, но «сам» так и не приехал…Правда, поговаривают, посетил Михалкова другой высокий гость - министр культуры Владимир Мединский. Впрочем, он прилетал в Гороховец всего на несколько часов и происходящее за пределами съемочной площадки его не интересовало.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:02, 23 Мая 2017
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков в стихах – об очередной инициативе главы Минкульта в отношении кино
»
22:08, 22 Мая 2017
Sobesednik.ru узнал о том, что, оказывается, всесезонную резину категорически не рекомендуется использовать весь год
»
21:06, 22 Мая 2017
Sobesednik.ru выяснил, какие народные средства могут помочь справиться с болью, а какие – нет
»