18:20, 14 Июня 2012 Версия для печати

Трагедия академика Альберта (Виктора) Вейника

Многочисленные факты указывают — человек может видеть прошлое и получать информацию из будущего. По одной из теорий настоящее, прошлое и будущее находится в некоем глобальном информационном поле Земли. В нём, как в огромном компьютере, записаны все события, поступки, мысли и даже эмоции людей. Есть люди, которые умеют подключаться к этой базе данных.

Научное обоснование возможности видеть прошлое, ещё в конце 60-х годов, дал известный советский учёный академик Альберт Вейник.

Историю этого человека можно считать как великой, так и трагической. Ученики и последователи считают его гением. Чины из Академии Наук называют лжеучёным. Одно отрицать нельзя – Общая теория природы Вейника – единственная в мире может объяснить реальность путешествий во времени.

Основной областью знаний академика Вейника была металлургия. Разрабатывая технологии отливки и обработки металлов, учёный пришел к выводу – главную роль в теплообменных процессах играет энергия Времени. В своих экспериментах он доказал – время является материальным продуктом тонких миров. Оно существует благодаря движению мельчайших частиц - хрононов.

Расчёты Вейника и результаты его опытов полностью обескураживали учёных. Опровергать теорию относительности Эйнштейна может только сумасшедший! На специальном заседании Белорусской Академии Наук Общая Теория Природы Вейника была признана лженаукой. Приказом председателя Госкомитета Совета Министров БССР по печати Коновалова от 19 сентября 1969 года, книги Вейника "Термодинамика" в количестве пятнадцати тысяч экземпляров, были изъяты из книжных магазинов и сожжены на костре.

Кстати, именно в этой книге впервые было описано взаимодействие частиц нано мира и дан прогноз их возможного использования в технике. Сегодня нанотехнологии у всех на слуху. Тогда же, во всех издательствах на фамилию Вейник было наложено беспрекословное табу. А сам академик попал под пристальное внимание КГБ.

Альберт Вейник трагически погиб 24 ноября 1996-го года. К тому времени он принял православие, получил крёстное имя Виктор и стал изучать взаимодействия материального и духовного миров. О том, что произошло в начале шестого утра по дороге к утренней литургии, достоверно рассказать уже не сможет никто. Старший сын академика Виктор убеждён – это было убийство.

Об этом, и многом другом, что окружает тайну четвертого измерения – времени – расскажет документальный фильм телеканала РЕН ТВ «Колесо времени» из цикла «Секретные территории» (эфир 15 июня в 22.00)

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:07, 08 Декабря 2016
Иван Рыбкин рассказал в интервью Sobesednik.ru о деталях Беловежских соглашений, подписанных четверть века назад
»
12:55, 08 Декабря 2016
Кристину Агилеру не пустили в Кремль, а Слепакова наградили за шутки над Медведевым на глазах у жены премьера
»
12:18, 08 Декабря 2016
Бывший член президиума ВФЛА рассказал Sobesednik.ru, зачем идут на выборы ее нового главы спортсмены и чиновники
»