07:00, 07 Июня 2012 Версия для печати

Владимир Познер прощается с иллюзиями?

У многих свежа в памяти история, которая произошла с телеведущим Владимиром Познером на ТЭФИ-2010. Тогда, напомним, Познер взбудоражил бомонд своими щегольскими красными носками. 

Прошло два года и Владимир Владимирович снова «засветил» необычную деталь своего гардероба. Произошло это в шоу «Вечерний Ургант», куда Познер примчался сразу после интервью с Дмитрием Медведевым. Мы похихикали и задались вопросом – что же означает стиль Владимира Познера? Новая модная «фишка», или намек на излишнюю концептуальность?

Эксперт Собеседник.ру стилист Влад Лисовец развеял все сомнения.

- Носки по настроению – это очень древний тренд, которому более трех лет, - говорит Лисовец. - Другое дело, что для смягчения образа к носкам рекомендуется футболка, а не серьезный дресс-код. Но, в целом, в XXI веке яркие носки, тем более у американизированного Владимира Познера, являются проявлением свободы.

- Не надо уподобляться «совку» и считать стиль Владимира Владимировича моветоном, как, к примеру, и полное отсутствие носков, - продолжает Влад Лисовец. - Конечно, если это классические туфли, то правила соблюдать стоит. Но при более демократичном стиле как отсутствие носков, так и цветные носки – это круто!

Остается один вопрос – на какое настроение намекал Владимир Познер во время интервью с Дмитрием Медведевым? Не иначе, никак не может «проститься с иллюзиями», как в своей одноименной книге? Или, может, это была его персональная попытка заявить о своей свободе?

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:05, 05 Декабря 2016
Как выяснил Sobesednik.ru, россияне немного отошли от экономического шока и снова стали активнее путешествовать
»
06:05, 05 Декабря 2016
Журналист Sobesednik.ru в стихах – о судействе Оксаны Пушкиной на шоу «Ледниковый период»
»
00:02, 05 Декабря 2016
Колумнист Sobesednik.ru Леонид Радзиховский – о реорганизации президентской администрации
»