17:30, 06 Июня 2012 Версия для печати

Тест на совместимость по небесному знаку

Не секрет, что множество людей придаёт большое значение своему знаку Зодиака, а на просторах Интернета очень много сайтов, посвященных совместимости по знаку Зодиака, гороскопам, совместимости имён и цифр, дат рождения... Тем не менее, научная и реальная ценность таких прогнозов остаются сомнительными.

Создатели проекта SkyStandard.com (в переводе с английского sky standard - небесный знак или небесный штандарт) впервые решили совместить романтику, таинственность звёздного неба с реальным эффектом для тех, кто озадачен совместимостью с другим человеком или ищет родственную душу.

На сайте предлагается пройти бесплатное тестирование, ответив на ряд вопросов, которые затрагивают предпочтения и ценности человека, его моральные установки. В тест включены такие вопросы, как:  "оправдан ли подлый поступок, если он приводит к хорошим результатам?" или "Что вы думаете о современной одежде (например, о джинсах с заниженной талией?)", а также "Как вы относитесь к смертной казни?"

В основе теста лежат концепции психологии и предполагается, что эффективность его значительно выше астрологических и нумерологических тестов, поскольку учитывается не только факт рождения, но и то, что человек приобрёл в процессе воспитания, саморазвития и в результате жизненного опыта.


Кроме того, некоторые вопросы теста затрагивают темы, по которым часто ведутся ожесточенные споры, и то, как люди отвечают на эти вопросы, безусловно, влияет на их психологическую совместимость. Например, люди, которые любят кошек, и люди, которые любят собак, в какой-то мере , безусловно, различны. Впрочем, кто-то может любить и тех, и других, а кто-то ни тех и ни других, и тест учитывает и это.

По итогам тестирования человеку присваивается знак, содержащий название созвездия (Кассиопея, Орион, Дельфин, Южный Крест и т.д.) и латинскую букву, условно обозначающую звезду в созвездии. Например, Orion A. Причём можно скачать картинку со своим знаком и свободно использовать как аватару, располагать на своих персональных страницах, как своеобразную визитную карточку. Также можно узнать свою совместимость с другим человеком. Например, Малая Медведица и Южный Крест совместимы плохо, а Кассиопея и Рысь или Дельфин и Большая Медведица - лучше.

Итак, встречайте новый и оригинальный тест на совместимость, а романтики пусть оценят и его красоту.
Пройти тестирование сейчас.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

10:51, 09 Декабря 2016
Во время традиционного бала олимпийцев помощник президента ОКР Вячеслав Колосков подвел итоги спортивного года
»
10:47, 09 Декабря 2016
На что будут проверять студентов — на экстремизм или на нелояльность к власти, пытался разобраться Sobesednik.ru
»
10:37, 09 Декабря 2016
Sobesednik.ru рассказывает, где в мире голосование на выборах обязательно, и изучает перспективы такого шага в России
»